منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
سمك الهامور المحشي مع بان كيك 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
سمك الهامور المحشي مع بان كيك 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
عاشق دمياط
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 276
نقاط : 554
التقييم : 8
تاريخ التسجيل : 05/03/2011

سمك الهامور المحشي مع بان كيك Empty سمك الهامور المحشي مع بان كيك

الأحد 24 أبريل 2011, 10:37 am
سمك الهامور المحشي مع بان كيك ElhamourElma7she




المقادير:



سمك الهامور
كزبرة مفرومة
بقدونس مفروم
ثوم مفروم
بصل مفروم
عصير ليمون
شطة حامية
ملح
فلفل أسود
بهار أبيض
زيت زيتون
دقيق
بيض







الطريقة:



يفتح سمك الهامور في النصف وتخلى العظم من سمك الهامور.
تخلط الكزبرة مع البقدونس والثوم والبصل، ويتبل سمك الهامور بالملح عصير الليمون والشطة والفلفل الأسود والبهار الأبيض وزيت الزيتون.
يحشى سمك الهامور بالخلطة السابقة، ويقفل بأسياخ خشبية، ثم يغمس سمك الهامور في الدقيق وتقلى بالزيت
يدخل سمك الهامور للفرن حتى ينضج.
يضاف على خلطة الحشو المتبقى القليل من الدقيق والبيض، ثم يشكل على هيئة أقراص دائرية و يقلى بالزيت.
يقدم سمك الهامور مع البان كيك المصنوع من حشوة السمك
almayali
almayali
 
 
سمك الهامور المحشي مع بان كيك Iraq1010
سمك الهامور المحشي مع بان كيك Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 232
نقاط : 334
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
سمك الهامور المحشي مع بان كيك Msn5
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الكومبيوتر

سمك الهامور المحشي مع بان كيك Empty رد: سمك الهامور المحشي مع بان كيك

الأحد 24 أبريل 2011, 3:59 pm
شكرا على الموضوع والمعلومات
دمتم بحفظ الله ورعايته
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى