- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
طريقة عمل ساندوتش السمك الفيليه المشوي
الإثنين 21 نوفمبر 2011, 9:41 am
- الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 10 دقائق
- وقت الطهي: 4 دقائق
- المقادير: 4 قطع سمك فيليه اي نوع (يفضل الهامور)
4 قطع خبز كايزر ابيض
1/2 ملعقة ص روز ماري جاف
1 ملعقة مسطردة
1/2 ملعقة بودرة ثوم
ملح وفلفل
4 ملاعق ك مايونيز
جبنة شيدر
عصير نصف ليمونة
4 من اوراق كابوتشة
1 طماطم مقطعة شرائح - التحضير: اخلطي الروز ماري مع المسطردة مع بودرة الثوم والملح والفلفل معا
ضعي جانبا ثلث هذا الخليط وبالباقي تبلي شرائح السمك واتركيها قليلا
اخلطي المايونيز مع باقي الخليط وضيفي عصير الليمون وافرديه على الخبز
اشوي السمك على كل جانب تقريبا 4 دقائق او على حسب سمك الفيليه
ضعي الكابوتشة مع الطماطم مع الجبنة على الخبز ثم قطعة السمك المشوي
يقدم ساخنا
وبالهنا والشفا
- بنوتة من البنات
عدد المساهمات : 425
نقاط : 767
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
رد: طريقة عمل ساندوتش السمك الفيليه المشوي
الجمعة 16 ديسمبر 2011, 5:25 am
أج ــمل وأرق باقات ورودى
لموضوعك القيم وجهدك الكريم
اعاننا الله على طاعته
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
لك خالص احترامي وتقديري
- الدكتور مصطفى العبيدي
عدد المساهمات : 42
نقاط : 42
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
رد: طريقة عمل ساندوتش السمك الفيليه المشوي
السبت 21 يناير 2012, 10:00 am
شكرا جزيلا لكم على الموضوع
الله يعيطكم العافية ويبارك بيكم
ننتظر جديدك بشوق
تقبلوا مروري
الله يعيطكم العافية ويبارك بيكم
ننتظر جديدك بشوق
تقبلوا مروري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى