- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
طريقة عمل احلى ساندوتش من بواقي اللحم
الإثنين 21 نوفمبر 2011, 9:39 am
- الكمية تكفي: 8 أشخاص
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- المقادير: أي كمية واي نوع من اللحم المتبقي ( عصاج - ستيك - بسطرمة - مسلوق....)
مايونيز
1 ملعقة كبرة خل
1/2 بصلة مقطعة صغير
4 بيضات مسلوقة ومقطعة مكعبات صغيرة
مخلل خيار شؤائح
ملعقة عسل (اختياري)
ملح وفلفل اسود
هريسة شطة (اختياري) - التحضير: افرمي اللحمة في محضرة الطعام (مش لازم تكون مفرومة جدا)
ضيفي عليها باقي الاصافات وتأكدي قبل اضافة الملح والفلف من انها تحتاج
ضعيها في خبز مدهون بالمايونيز
وبالهنا والشفا - ملاحظات: ممكن وضعها كطبق مقبلات جانبي على السفرة
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: طريقة عمل احلى ساندوتش من بواقي اللحم
الجمعة 05 يوليو 2013, 8:41 pm
نششآآط وتألق وتمـــيييزز
شؤؤؤكررن ع المجــهـود المتــــؤاآآصل من طررفكـ
جزاكـ الله خيرااا ع المششآآآركــات القيمة والرآآآآآآئــعة
تقبل زيارتي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى