- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
طريقة عمل السمك الفيليه المقلى
الأحد 27 نوفمبر 2011, 10:26 am
المكونات
=====
نصف كيلو سمك فيليه أى نوع متوفر
رأس ثوم كاملة
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة بهار
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
للتغليف
دقيق متبل بملح وفلفل أسود وبابريكا
الطريقة
- تقطع شرائح السمك إلى شرائح متوسطة الحجم وتغسل جيدا
- يفرم الثوم ناعما ويخلط باليد مع البهارات والملح
- يدهن السمك بخليط الثوم من الجانبين ويترك مدة ساعة بالثلاجة
- يخرج من الثلاجة ويزال الثوم قدر الإمكان ثم يوضع بالدقيق ويغلف من الجانبين جيدا
- فى مقلاة نسخن زيت غزير على نار متوسطة ويقلى به شرائح السمك حتى تمام النضج وحتى تأخذ اللون الذهبى
- يقدم مع أرز أبيض وسلطة خضروات وقليل من الخل مع السمك أو يوضع بساندويتش مع شرائح من الطماطم والخس والجبن.
وصحتين وهنا
- da3i
عدد المساهمات : 1431
نقاط : 2865
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
رد: طريقة عمل السمك الفيليه المقلى
الإثنين 28 نوفمبر 2011, 12:37 am
جزاك الله خيرا طرح قيم
جعله الله في ميزان حسناتك
وانار الله
دربك
وجعل جنة الفردوس مثواك
ننتظر جديد ابداعاتك
جعله الله في ميزان حسناتك
وانار الله
دربك
وجعل جنة الفردوس مثواك
ننتظر جديد ابداعاتك
- المهندس
عدد المساهمات : 628
نقاط : 984
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/10/2011
رد: طريقة عمل السمك الفيليه المقلى
الإثنين 28 نوفمبر 2011, 10:46 pm
كم استمتعت بموضوعك الجميل
بين سحر حروفكِ التي
ليس لها مثيل
دمت بألف خير
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى