- Queen Rona
عدد المساهمات : 482
نقاط : 944
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
طريقة عمل بطة محشوة
الأحد 20 نوفمبر 2011, 4:27 am
طريقة عمل بطة محشوة
4 مقادير (كل منها 1305 كالوري) بطة وزن 2 كيلو.
الحشو:
3 بصلات
2 خبز بائت
حزمة توابل
2 كبدة بط
ملح
فلفل
ملعقة صغيرة زعتر جاف
2 بيضة.
وأيضا:
2 ملعقة كبيرة زيت
3 بصلات
برتقالة
ليمونة
قليل من المسطردة
قليل من السكر
2 ملعقة كبيرة كريمة مخثرة
مسحوق لتكثيف الصلصة.
إعداد الحشو: اخرطي البصل
ضعي الخبز في ماء بارد اخرطي التوابل حمري البصل
واخلطيه بالتوابل واتركيه يبرد. اعصري الخبز واقطعي
الكبدة مكعبات وأضيفيها.
اخلطي مواد الحشو بالبيض
واحشي البطة ثم خيطي الفتحة. ادعكي السطح بالملح
والفلفل وحمري البطة في الزيت الساخن ثم ضعيها في
وعاء الفرن. خرطي بصلة علي السطح ثم
حمري البطة في الفرن (200 ـ
غاز 2) لمدة ساعة ونصف الساعة ورشي عليها قليلا من
الماء من وقت إلي آخر. اخرجيها من الوعاء واغلي سوائل
التحمير مع قليل من الماء
وعصير الليمون والبرتقال والمسطردة. أضيفي بعض مسحوق التكثيف الي الصلصة.
- وائل كمال
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
رد: طريقة عمل بطة محشوة
الإثنين 05 ديسمبر 2011, 2:46 am
- Queen Rona
عدد المساهمات : 482
نقاط : 944
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
رد: طريقة عمل بطة محشوة
الأربعاء 14 ديسمبر 2011, 10:30 am
يسلمووو على المرور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى