منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
sror
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1115
نقاط : 1497
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان Msn15

بطاطا محشوة بالفقع والأجبان Empty بطاطا محشوة بالفقع والأجبان

الجمعة 12 أغسطس 2011, 7:28 pm
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان









بطاطا محشوة بالفقع والأجبان Spacer




بطاطا محشوة بالفقع والأجبان 222222222222222t



المقادير



4 حبات بطاطا
100 غم جبنة عيمك مبروشة
100 غم جبنة بيريؤوس بلغارية 5%مبروشة
رزمة فقع شامبنيون أو علبة فقع مجففة من الماء
1 بيضة
فلفل أسود
جوزة الطيب
بصل مقطع
زيت زيتون أو زيت كانولا





طريقة التحضير


1. نغسل البطاطا جيدا مع القشرة ونسلقهم على النار مع رشة ملح
2. بمساعدة الشوكة نفحص إذا استوت حبات البطاطا ولكن انتبهوا أن لا تستوي أكثر من اللازم. نخرجها من الماء ونجففها.
3. لتحضير الحشوة: نقلي البصل حتى يصبح ذهبيا، نضيف الفقع لعدة دقائق. بعد
أن نبرد الخليط نضيف الأجبان، البيضة، الفلفل الأسود وجوزة الطيب.
4. ندهن البطاطا مع القشرة بزيت الزيتون، نقسمهم لأنصاف ونفرغهم من محتواهم مع إبقاء حتى 1 سم من الأطراف.
5. نضيف حشوة الفقع مع الاجبان إلى البطاطا ونخبزهم في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونهم ذهبيا .
avatar
ممدوح السروى
 
 
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان Pi-ca-22
ذكر
عدد المساهمات : 782
نقاط : 1071
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان Msn5
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظف/ القراءة وكرة القدم

بطاطا محشوة بالفقع والأجبان Empty رد: بطاطا محشوة بالفقع والأجبان

السبت 13 أغسطس 2011, 4:29 am
شكرا على الوصفة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى