- بنوتة من البنات
عدد المساهمات : 425
نقاط : 767
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
هلاليات بالبندق
الإثنين 14 نوفمبر 2011, 3:00 am
المقادير :
300 غ دقيق
100 غ سكر كلاصي
كيس سكر فاني
قبصة ملح
بيضة
100 غ بودرة البندق
200 غ زبدة
الزينة
50 غ سكر كلاصي
كيس سكر فاني
طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وغلفي صفيحة الفرن بكاغيط كلاصي
امزجي الطحين وسكر كلاصي وسكر فاني والملح والبيض ومسحوق البندق والزبدة جيدا.
رشي سطح العمل بالدقيق وافردي العجين باليد ثم لفيها في ورق شفاف صحي وأدخليها إلى الثلاجة.
أخرجي العجين وافرديه.
حربلي العجين على شكل مستطيلات وقطعيه إلى قطع (حوالي 6 سم) واصنعي هلاليات باليد.
ضعي الهلاليات في صفيحة الفرن وأدخليها لمدة 10 دقائق، ثم أزيليها وضعيها جانبا.
امزجي سكر فاني وسكر كلاصي وغربليهما فوق الهلاليات وهي ساخنة واتركيها حتى تبرد وعبئيها في علب قصديرية
300 غ دقيق
100 غ سكر كلاصي
كيس سكر فاني
قبصة ملح
بيضة
100 غ بودرة البندق
200 غ زبدة
الزينة
50 غ سكر كلاصي
كيس سكر فاني
طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وغلفي صفيحة الفرن بكاغيط كلاصي
امزجي الطحين وسكر كلاصي وسكر فاني والملح والبيض ومسحوق البندق والزبدة جيدا.
رشي سطح العمل بالدقيق وافردي العجين باليد ثم لفيها في ورق شفاف صحي وأدخليها إلى الثلاجة.
أخرجي العجين وافرديه.
حربلي العجين على شكل مستطيلات وقطعيه إلى قطع (حوالي 6 سم) واصنعي هلاليات باليد.
ضعي الهلاليات في صفيحة الفرن وأدخليها لمدة 10 دقائق، ثم أزيليها وضعيها جانبا.
امزجي سكر فاني وسكر كلاصي وغربليهما فوق الهلاليات وهي ساخنة واتركيها حتى تبرد وعبئيها في علب قصديرية
- عطر الحياه
عدد المساهمات : 31
نقاط : 35
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
رد: هلاليات بالبندق
الإثنين 14 نوفمبر 2011, 12:06 pm
روووووووووووووووووووووعه شكرا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى