- الجزائرية
عدد المساهمات : 48
نقاط : 144
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011
تارت بالبندق ..تارت بالبندق
الجمعة 01 يوليو 2011, 12:09 pm
تارت بالبندق
ميني تارت بالبندق والنوتيلا ...
المقادير ::~
1كوب دقيق
نص كوب سكر بودره
نص كوب زبده بارده
صفار بيضة
فانيليا
رشة ملح
مقادير الحشوة ::~
ملعقة زبده
ملعقة كبيره زبدة الفول السوداني
3 ملاعق كبيره بندق مقشر ومحمص ومدقوق
ثلث الى نص علبة حليب مركز محلى
التغطيه نوتيلا
الطريقة ::~
نقطع الزبده الى مكعبات ونضعها في محضرة الطعام حتى تنفش شوي ثم نضيف السكر ونخلط ثم
الدقيق ورشة الملح .
حتى يصبح مثل فتات الخبز ثم نضيف صفار البيضه والفانيليا ونحرك قليلا حتى تختلط البيضه بالعجين ..
نخرج العجين ونغلفه بروق نايلون وندخله الثلاجه اقل شئ نص ساعه وممكن تتفرزن ,, ثم بعد ذلك
تفرد وتقطع على شكل ورده وتوضع في قوالب الميني كب كيك .
ندخلها فرن ساخن حتى تتحمر وما تاخذ وقت ,, ثم نعمل الحشوة::
نذوب الزبده مع البنت بتر ثم نضيف الحليب والبندق ونحركها شوي على النار ثم تترك لتبرد قليلا ,,
وتوزع على التارت بعد ما يبرد .
ميني تارت بالبندق والنوتيلا ...
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 667x500. |
المقادير ::~
1كوب دقيق
نص كوب سكر بودره
نص كوب زبده بارده
صفار بيضة
فانيليا
رشة ملح
مقادير الحشوة ::~
ملعقة زبده
ملعقة كبيره زبدة الفول السوداني
3 ملاعق كبيره بندق مقشر ومحمص ومدقوق
ثلث الى نص علبة حليب مركز محلى
التغطيه نوتيلا
الطريقة ::~
نقطع الزبده الى مكعبات ونضعها في محضرة الطعام حتى تنفش شوي ثم نضيف السكر ونخلط ثم
الدقيق ورشة الملح .
حتى يصبح مثل فتات الخبز ثم نضيف صفار البيضه والفانيليا ونحرك قليلا حتى تختلط البيضه بالعجين ..
نخرج العجين ونغلفه بروق نايلون وندخله الثلاجه اقل شئ نص ساعه وممكن تتفرزن ,, ثم بعد ذلك
تفرد وتقطع على شكل ورده وتوضع في قوالب الميني كب كيك .
ندخلها فرن ساخن حتى تتحمر وما تاخذ وقت ,, ثم نعمل الحشوة::
نذوب الزبده مع البنت بتر ثم نضيف الحليب والبندق ونحركها شوي على النار ثم تترك لتبرد قليلا ,,
وتوزع على التارت بعد ما يبرد .
- النارية
عدد المساهمات : 120
نقاط : 158
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011
رد: تارت بالبندق ..تارت بالبندق
الجمعة 08 يوليو 2011, 9:16 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى