- Queen Rona
عدد المساهمات : 482
نقاط : 944
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
طريقة عمل الكوراع المغربية
الأحد 13 نوفمبر 2011, 7:02 pm
طريقة عمل الكوراع المغربية
تقدم الشيف آسيا عثمان طريقة عمل الكوارع على الطريقة المغربية
واحد كارع بقرى متقطع
كوب حمص ناشف (حمص طهى)
كوب زبيب كبير الحجم
أربع فصوص ثوم مفروم
نصف كوب خضرة مفرومة "بقدونس وكسبرة "
بصلتان مفرومتان
بهارات: ملح وفلفل وجوزة الطيب وجنزبيل وبابريكا وكركم وثوم بودرة وماء وزيت زيتون (ملعقة صغيرة من كل بها)
فى آنية الضغط نسخن قليلا من زيت زيتون ونشوح البصل
والثوم والكوارع والخضرة والتوابل، نضيف الماء إلى أن يغطى الكوارع، نغطى
آنية الضغط، ونتركها تنضج 30 دقيقة نفتح ونضيف الحمص، ثم نقفل ثانية،
ونطهيها 40 دقيقة ثانية حتى تقل الصلصة، ثم نضيف الزبيب 5 دقائق إلى الصوص
قبل التقديم.
- da3i
عدد المساهمات : 1431
نقاط : 2865
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
رد: طريقة عمل الكوراع المغربية
الإثنين 14 نوفمبر 2011, 1:34 am
شكرا على الطرح القيم
وبارك الله فيك
ننتظر جديدك
وبارك الله فيك
ننتظر جديدك
- Queen Rona
عدد المساهمات : 482
نقاط : 944
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
رد: طريقة عمل الكوراع المغربية
الأحد 20 نوفمبر 2011, 5:41 am
يسلمووو على المرور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى