- to0ot
عدد المساهمات : 71
نقاط : 131
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/10/2011
سلطات منوعه
الأحد 30 أكتوبر 2011, 8:24 am
×× سلطة الزبادي ..
2 زبادي ~
ملعقتين لبنه ~
3 حبات باذنجان مقطع مكعبات ومقلي ~
نص كاس حمص ~
3 حبات خيار ~
[b]*التتبيله ..[/b]
ملح ~
كمون << مهم ~
ليمون ~
زيت زيتون ~
[b]* الطريقة ..[/b]
نخلط التتبيله مع بعض لو حسيناها ثقيله ،
ممكن نخففها بشوية لبن ،
وبعدها نحط عليها باقي المقادير ,
بعد ما نحطها بصحن التقديم نرش نعناع على الوجه
أو بصل مقلي << إختياري ..
[b]×× سلطة الخضار المقلية ..[/b]
زهره مقليه ~
بصل مقلي ~
بطاطس مقطع شرايح ومقلي ~
بصل أخضر ~
خيار ~
خس أمريكي ~
فلفل بارد الوان أحمر/ أخضر/ أصفر
[b]* الطريقة ..[/b]
نخلط كل شي مع بعض الا البصل ،
[b][/b]
[b]* نبدأ بخلط الصوص ،[/b]
2 علبة زبادي ~
2 ملعقة طحينه ~
1ملعقة مايونيز ~
ملح ، ليمون
على النار نكون مشوحين بقدونس وثوم ،
نحطه على خلطة الزبادي ،
نحط الخضار بالصحن ونحط فوقه التتبيله ،
وبعدها البصل المقلي عليه .
وتقدمها زي ما نحب ..
[b]××حلقات البصل وأصابع الموتزريلا .[/b]
نقطع جبن الموتزريلا الى أصابع
ونقطع البصل الأبيض حلقات ..
[b]* للتغميس .. [/b]
علبة حليب مبخر ( مكثف غير محلى )
تبلته بملح وفلفل وبابريكا مع رشة فلفل حار ..
نبدأ نغمس بالدقيق بعدين الحليب بعدين البقسماط
ونرجع نعيد نفس الشي
يعني مرتين يابنات نغمسهم بالبيض والبقسماط ،
[b]( عشان الطبقة تثقل وتصير من قلب تقرمش )..[/b]
البصل والأصابع نفس الطريقة ..
ونقليهم لحد ما يصير لونهم ذهبي ..
مع اصابع الجبن قدمت صوص الثوم
وصوص الطماطم ..
[b]×× كرات الجبن بالزيتون ..[/b]
1ونص كوب جبن حلوم مبشور ~
2 علبه جبن تشيدر الحجم الصغير ~
مكعبين جبن كيري << يعطيها نعومه بالحشوة ~
كاس ونص دقيق ~
حليب للعجبن ~
تعجنين المكونات بالحليب لحد ما تتماسك ،
بس ما تكون لينه مره ، لأ تكون مايله للقساوة ،
نبدأ نحشيها بالزيتون ونحطها بالبيض بعدين البقسماط ..
نقليها بزيت عميق ..
نقدمها مع صوص الفلفل الحار او المسترد والعسل ..
[b]×× سلطة الدجاج بالشمرالطازج ..[/b]
3 صدور دجاج نتبلها بالملح والفلفل والبهارات والبابريكا ~
تشوى على النار وتقطع مكعبات ~
شمر طازج مقطع مكعبات ~
بقدونس ~
بصل أخضر ~
كرنب بنفسجي << يسمونه أحمر ~
حمص/ ذره / زيتون ~
[b]* الصوص ..[/b]
علبتين زبادي ~
3 ملاعق كبيرة شطه ~
نص علبة متبل الثوم ~
2 ملعقة خردل ديجون ~
2 ملعقة مايونيز ~
ليمون وملح ~
تخلط المقادير مع بعض ,
ويخلط السوس ويوضع فوق السلطة ,
ترش بالنعناع الجاف والخبز المحمص ,
وتقدم..
وبالهنا والعافيه على قلوبكم حبايبي
- بنوتة من البنات
عدد المساهمات : 425
نقاط : 767
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
رد: سلطات منوعه
الإثنين 31 أكتوبر 2011, 8:56 am
تسلم الايادي
والظاهر ان الطبق لذيذ
بارك الله فيك وفي ما قدمتي لنا
والله يعطيك العافية
تقبلي مروري وتقديري
والظاهر ان الطبق لذيذ
بارك الله فيك وفي ما قدمتي لنا
والله يعطيك العافية
تقبلي مروري وتقديري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى