منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
Queen Rona
Queen Rona
 
 
بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي P60tur5o60jd
بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 482
نقاط : 944
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 7nz6mhlbcx0l

حلويات بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

السبت 29 أكتوبر 2011, 9:10 pm
بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 19



بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي


بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Th_-1-3


1 ملعقة طعام من الطحينة
¼ كوب أو 50 غ من السمن٬ المذوّب
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
2½ أكواب أو 400 غ من السميد٬ الخشن
½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي قليل الدسم
1 كوب أو 250 مل من الماء

مكوّنات القطر:

½ كوب أو 100 غ من السكر
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من نشاء الذرة٬ (لجعل القطرأكثر كثافة)
½ كوب من الماء٬ البارد، ليُخلط مع نشاء الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الورد

بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Th_-1

تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم × 24 سم.
يُمزج السمن مع حليب نستله المكثّف
المحلّى خالي الدسم والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد،
واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.

يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس
في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية
لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.

تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها
القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ
تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.

طريقة تحضير القطر: يُضاف السكر
والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8
دقائق. يُذوّب نشاء الذرة في الكميّة المتبقية من الماء البارد (2/1 كوب)
ثمّ يضاف الى السكر والماء يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض،
وماء الورد.



بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 29
avatar
زهرة2
 
 
انثى
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Img_1311621145_359

حلويات رد: بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

السبت 29 أكتوبر 2011, 11:04 pm
شكـرـراً لكـ أختي على مواضيكـ المميزةبسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 402950
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى