منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
hyder.yuri
hyder.yuri
 
 
تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم Iraq1010
تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم Pi-ca-16
ذكر
عدد المساهمات : 36
نقاط : 70
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/06/2012
تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم Islam%20%2898%29

تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم Empty تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم

الإثنين 25 يونيو 2012, 9:25 am
المكونات
المدة:02:00 دقيقة
البسكويت


  • 1 كوب شوفان
  • ½ كوب لوز مفروم
  • 3 ملعقة بديل السكر
  • 2 ملعقة كبيرة مارجرين غير مهدرج

التشيزكيك


  • 4 علب كريم تشيز خالية الدسم ( بحرارة الغرفة)
  • ¾ كوب بديل السكر
  • 3 ملاعق كبيرة دقيق
  • 4 بيضات
  • 1 كوب لبنة قليلة الدسم
  • 3 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
  • ¼ كوب حليب خالي الدسم دافىء

رغوة الكابتشينو


  • 2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
  • 6 ملاعق بديل السكر
  • 2 ملعقة كبيرة جيلاتين
  • ½ كوب حليب خالي الدسم دافئ
  • 2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان مذوبة في القليل من الحليب الخالي الدسم


طريقة التحضير

البسكويت


  1. تخلط كل المقادير وتضغط في قاع صينية التشيزكيك.
  2. تخبز على 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.

التشيزكيك


  1. تخفق الكريم تشيزو اللبنة وبديل السكر والدقيق حتى يتمازجوا.
  2. يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
  3. تذوب القهوة في الحليب الخالى الدسم ثم يضافا للخليط.
  4. يصب الخليط في صينية التشيزكيك وتخبز في حمام مائي على 160 درجة مئوية لمدة
    ساعة.
  5. يطفأ الفرن وتترك التشيزكيك في الفرن لمدة ساعة أخرى حتى تبرد.
  6. ترفع التشيز كيك من الفرن وتوضع في الثلاجة (البراد) حتى تبرد تماماً.
  7. ترفع التشيزكيك من الصينية.

رغوة الكابتشينو


  1. يوضع الحليب في الخلاط ثم يشغل.
  2. يضاف الجيلاتين إلى الحليب في الخلاط مع الإستمرار في الخلط حتي يصبح للخليط
    الكثير من الرغوة.
  3. تضاف القهوة وبديل السكر ويستمر الخلط حتى يتمازج الخليط.
  4. يصب ¾ خليط الكابتشينو فوق التشيزكيك.
  5. تضاف الكمية الثانية من القهوة إلى الخلاط ويشغل لثوان.
  6. يصب الخليط الثاني فوق الأول لتكوين أشكال حسب الرغبة.
avatar
كاتيا انوش
 
 
تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم P60tur5o60jd
تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم Pi-ca-37
انثى
عدد المساهمات : 351
نقاط : 411
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم Get-3-2011-yl76hocd
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : لا اعمل

تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم Empty رد: تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم

الثلاثاء 04 سبتمبر 2012, 1:47 am
شكرا لك
وصفة رائعة
سلمت يداكى
تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم 2430894765
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى