- hyder.yuri
عدد المساهمات : 36
نقاط : 70
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/06/2012
تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم
الإثنين 25 يونيو 2012, 9:25 am
المكونات
المدة:02:00 دقيقة
البسكويت
التشيزكيك
رغوة الكابتشينو
طريقة التحضير
البسكويت
التشيزكيك
رغوة الكابتشينو
المدة:02:00 دقيقة
البسكويت
- 1 كوب شوفان
- ½ كوب لوز مفروم
- 3 ملعقة بديل السكر
- 2 ملعقة كبيرة مارجرين غير مهدرج
التشيزكيك
- 4 علب كريم تشيز خالية الدسم ( بحرارة الغرفة)
- ¾ كوب بديل السكر
- 3 ملاعق كبيرة دقيق
- 4 بيضات
- 1 كوب لبنة قليلة الدسم
- 3 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
- ¼ كوب حليب خالي الدسم دافىء
رغوة الكابتشينو
- 2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
- 6 ملاعق بديل السكر
- 2 ملعقة كبيرة جيلاتين
- ½ كوب حليب خالي الدسم دافئ
- 2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان مذوبة في القليل من الحليب الخالي الدسم
طريقة التحضير
البسكويت
- تخلط كل المقادير وتضغط في قاع صينية التشيزكيك.
- تخبز على 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
التشيزكيك
- تخفق الكريم تشيزو اللبنة وبديل السكر والدقيق حتى يتمازجوا.
- يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
- تذوب القهوة في الحليب الخالى الدسم ثم يضافا للخليط.
- يصب الخليط في صينية التشيزكيك وتخبز في حمام مائي على 160 درجة مئوية لمدة
ساعة. - يطفأ الفرن وتترك التشيزكيك في الفرن لمدة ساعة أخرى حتى تبرد.
- ترفع التشيز كيك من الفرن وتوضع في الثلاجة (البراد) حتى تبرد تماماً.
- ترفع التشيزكيك من الصينية.
رغوة الكابتشينو
- يوضع الحليب في الخلاط ثم يشغل.
- يضاف الجيلاتين إلى الحليب في الخلاط مع الإستمرار في الخلط حتي يصبح للخليط
الكثير من الرغوة. - تضاف القهوة وبديل السكر ويستمر الخلط حتى يتمازج الخليط.
- يصب ¾ خليط الكابتشينو فوق التشيزكيك.
- تضاف الكمية الثانية من القهوة إلى الخلاط ويشغل لثوان.
- يصب الخليط الثاني فوق الأول لتكوين أشكال حسب الرغبة.
- كاتيا انوش
عدد المساهمات : 351
نقاط : 411
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : لا اعمل
رد: تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم
الثلاثاء 04 سبتمبر 2012, 1:47 am
شكرا لك
وصفة رائعة
سلمت يداكى
وصفة رائعة
سلمت يداكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى