منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
كب كيك الفراولة 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
كب كيك الفراولة 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
مرسا
مرسا
 
 
كب كيك الفراولة P60tur5o60jd
كب كيك الفراولة Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
كب كيك الفراولة 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

كب كيك الفراولة Empty كب كيك الفراولة

الأحد 23 أكتوبر 2011, 12:09 pm





كب كيك الفراولة





كب كيك الفراولة N1bwsQZeYFST9xZFe




المقادير:


المكونات


• 115جم \4 أونص زبدة.


• 115جم \4 أونص سكر ناعم.


• 2 بيضة.


• 1 ملعقة كبيرة لبن.


• 1 ملعقة صغيرة نكهة فراولة.


• 175جم \6 أونص دقيق ذاتي التخمير.


للتغطية:


• 85جم \3 أونص زبدة.


• 175جم \6 أونص سكر ناعم.


• لون غذائي وردي.


• أي وحدات زينة حسب الرغبة.

الطريقة ومعلومات:


• طريقة العمل


• يسخن الفرن مسبقا لدرجة حرارة 200 مئوية \ 400 فهرنهيت \ علامة الغاز 6.


• تخفق الزبدة و السكر في وعاء حتى يصبح لونها فاتح و هشة


• يضاف البيض تدريجيا مع الضرب.


• يضاف اللبن و نكهة الفراولة.


• يقلب الدقيق مع الخليط بملعقة.


• يتم صب المزيج بواسطة ملعقة فى أكواب ورقية في قوالب خبز.


• يخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم يترك ليبرد.


التغطية:


• تخفق الزبدة في وعاء حتى يصبح لونها فاتح و هشة.


• ينخل السكر البودرة و يخفق مع الزبدة.


• تضاف بعض القطرات من اللون الغذائي الوردي.


• عندما يبرد الكب كيك, تتم تغطيتها و تزيينها
دلع
دلع
 
 
انثى
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

كب كيك الفراولة Empty رد: كب كيك الفراولة

الأحد 23 أكتوبر 2011, 3:47 pm
شكرااااااا لك
شكلها شهي
يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى