- زهرة2
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
تشيز كيك الفراولة
الأحد 25 مارس 2012, 5:07 am
تشيز كيك الفراوله
المقادير:
بسكوت شاي مطحون-
أصبع زبده-
2ملعقة قشطه-
12 حبه كيري -
1|2كوب زيت-
1|2كوب سكر-
2حبه بيض-
نقطة خل-
فريزالفراولة أو الكرز حسب الرغبه ويمكن تسميتها صلصة الالفراوله.
الطريقة:
يخلط البسكوت مع الزبده بعد تذويبهاويوضع عليها القشطة
تخلط في الخلاط(الجبنة الكيري مع السكروالزيت والبيض والخل اذا كانت الخلطه ثقيله يضاف اليها فنجان شاي من الماء)
يوضع البسكوت في الصينية التي تفتح من الأسفل ثم يوضع عليهاالخليط وتوضع في الفرن من لأسفل على نار هادئه حتى تتماسك الخلطةوتخرج وتوضع في الثلاجه حتى تبرد ثم يوضع عليها الفريز وبالهناء والعافية
بواسطة: فتافيت
- ممدوح السروى
عدد المساهمات : 782
نقاط : 1071
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمل/الترفيه : موظف/ القراءة وكرة القدم
رد: تشيز كيك الفراولة
الأحد 25 مارس 2012, 8:16 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى