منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
تشيز كيك الفراولة 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
تشيز كيك الفراولة 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
زهرة2
 
 
انثى
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
تشيز كيك الفراولة Img_1311621145_359

تشيز كيك الفراولة Empty تشيز كيك الفراولة

الأحد 25 مارس 2012, 5:07 am

تشيز كيك الفراوله

تشيز كيك الفراولة 284743_185398138191796_164638780267732_529216_3545988_n
المقادير:
بسكوت شاي مطحون-
أصبع زبده-
2ملعقة قشطه-
12 حبه كيري -
1|2كوب زيت-
1|2كوب سكر-
2حبه بيض-
نقطة خل-
فريزالفراولة أو الكرز حسب الرغبه ويمكن تسميتها صلصة الالفراوله.



الطريقة:

يخلط البسكوت مع الزبده بعد تذويبهاويوضع عليها القشطة
تخلط في الخلاط(الجبنة الكيري مع السكروالزيت والبيض والخل اذا كانت الخلطه ثقيله يضاف اليها فنجان شاي من الماء)
يوضع البسكوت في الصينية التي تفتح من الأسفل ثم يوضع عليهاالخليط وتوضع في الفرن من لأسفل على نار هادئه حتى تتماسك الخلطةوتخرج وتوضع في الثلاجه حتى تبرد ثم يوضع عليها الفريز وبالهناء والعافية
بواسطة: فتافيت

avatar
ممدوح السروى
 
 
تشيز كيك الفراولة Pi-ca-22
ذكر
عدد المساهمات : 782
نقاط : 1071
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
تشيز كيك الفراولة Msn5
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظف/ القراءة وكرة القدم

تشيز كيك الفراولة Empty رد: تشيز كيك الفراولة

الأحد 25 مارس 2012, 8:16 am
تشيز كيك الفراولة B2979a051d
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى