منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
السبيط المقلي 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
السبيط المقلي 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
فخوره بحجابي
 
 
انثى
عدد المساهمات : 22
نقاط : 66
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

السبيط المقلي Empty السبيط المقلي

السبت 15 أكتوبر 2011, 11:48 pm
السبيط المقلي Large_1238087054

السبيط المقلي وجبة من الوجبات الرائعة والتي تمتاز بطعم قوي للغاية, إليكي طريقة تحضيره, لا تترددي وقومي بإعداده الآن.



المكونات اللازمة لعمل السبيط المقلي :


  • كيلو سبيط مقطع.
  • نصف باقة كسبرة.
  • خمسة فصوص ثوم.
  • حبة فلفل حلو.
  • ليمونة.
  • نصف ملعقة شطة.
  • نصف ملعقة كمون.
  • ملح حسب الرغبة.
  • ملعقتان خل.
  • ربع كوب ماء.
  • كوب دقيق للقلي.

طريقة تحضير السبيط المقلي :


  • يتم وضع كلاً من الكسبرة والبهارات والليمون والفلفل والثوم في الكبة الكهربائية, ثم نضيف الماء والخل لهذا الخليط.
  • نضع الخليط السابق على السبيط ويقلب جيداً, ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
  • يوضع السبيط في الدقيق, ثم يقلى في الزيت.
avatar
دلوعة بنات
 
 
انثى
عدد المساهمات : 203
نقاط : 315
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

السبيط المقلي Empty رد: السبيط المقلي

الأحد 16 أكتوبر 2011, 9:02 am
موضوع رائع جداا شكرا لك وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى