منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
السبيط المقلي 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
السبيط المقلي 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ريتاج
ريتاج
 
 
السبيط المقلي P60tur5o60jd
السبيط المقلي Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
السبيط المقلي 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

السبيط المقلي Empty السبيط المقلي

الأحد 21 يوليو 2013, 9:37 pm
السبيط المقلي


المقادير:


•1 كغم سبيط حلقات
•½ كوب عصير بصل
•2 حبة بيض مخفوق
•1 كوب دقيق
•2 كوب بقسماط طازج
•زيت للقلي
مكونات الصوص

•1 حبة ليمون حلقات
•ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
•½ كوب كاتشب
•½ كوب مايونيز
الطريقة:


1.ضعي السبيط في وعاء كبير ويخلط مع عصير البصل والملح والفلفل الأسود
2.في طبق عميق ضعي الدقيق وفي طبق أخر يوضع البيض المخفوق و في طبق أخر يوضع البقسماط
3.ضعي السبيط في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
4.اقلي السبيط حتى يصبح ذهبي اللون
طريقة تحضير الصوص

1.أخلطي الكاتشب والمايونيز في وعاء مناسب وزيني بالليمون
الملكة
الملكة
 
 
السبيط المقلي P60tur5o60jd
السبيط المقلي Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
السبيط المقلي F9ues51nlw7q

السبيط المقلي Empty رد: السبيط المقلي

الأربعاء 24 يوليو 2013, 11:48 am
سلمت الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى