- GeeGee
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
تكا مسالا من المطبخ الهندى
الثلاثاء 11 أكتوبر 2011, 7:45 am
تكَا مسالا
نحتاج لـ :
دجاجة مقطعة 10 قطع منقعة ومغسولة .
علبة زبادي
4بصلات مفرومة متوسطة الحجم .
3طماطات مفرومة.
بهارات مشكلة.
معجون طماط.
سكر .
( فيه ناس يحبون معها قشدة قيمر إن حبيتو حطوا )
الطريـقة :
1- نشوح البصل على زيت زيتون لحد يصفر .
2- نضيف الطماطم ونقلب .
3- نضيف الصلصة .
ونقلبهاالى ان تصبح الطماطم والبصل متغير لونها
. بعدين ناخذ هذه الخلطة ونحطها بخلاط الكاس مع الزبادي
الى ان يمتزجون ويظهر لنا خليط برتقالي . بنفس الوقت بجهة ثانية نحط الدجاج مكان تشويح البصل والطماطم ونضيف لها جميع
البهارات إللي جهزناه ونقلبها شوي وبعدين نسكب الخليط على الدجاج ونضيف له كاس ونص ماء الى ان يتكون لنا
خليط سايل ونهدي عليه ونخليه نص ساعة .
وهذا شكله النهائي
مع الرز "
نحتاج لـ :
دجاجة مقطعة 10 قطع منقعة ومغسولة .
علبة زبادي
4بصلات مفرومة متوسطة الحجم .
3طماطات مفرومة.
بهارات مشكلة.
معجون طماط.
سكر .
( فيه ناس يحبون معها قشدة قيمر إن حبيتو حطوا )
الطريـقة :
1- نشوح البصل على زيت زيتون لحد يصفر .
2- نضيف الطماطم ونقلب .
3- نضيف الصلصة .
ونقلبهاالى ان تصبح الطماطم والبصل متغير لونها
. بعدين ناخذ هذه الخلطة ونحطها بخلاط الكاس مع الزبادي
الى ان يمتزجون ويظهر لنا خليط برتقالي . بنفس الوقت بجهة ثانية نحط الدجاج مكان تشويح البصل والطماطم ونضيف لها جميع
البهارات إللي جهزناه ونقلبها شوي وبعدين نسكب الخليط على الدجاج ونضيف له كاس ونص ماء الى ان يتكون لنا
خليط سايل ونهدي عليه ونخليه نص ساعة .
وهذا شكله النهائي
مع الرز "
بالعافية عليكم
- المهندس
عدد المساهمات : 628
نقاط : 984
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/10/2011
رد: تكا مسالا من المطبخ الهندى
الثلاثاء 11 أكتوبر 2011, 9:42 pm
الف شكر على الموضوع الراائع والمتمييز
الف شكر على المجهوود
وتقبلي تحيات ابو محمود
الف شكر على المجهوود
وتقبلي تحيات ابو محمود
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى