- وائل كمال
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
ديك رومي محشو بالرز و اللحم المفروم
الأحد 09 أكتوبر 2011, 1:44 am
المقادير:
ديك رومي
مقادير الحشو :
١ كوب أرز مطبوخ
نصف كيلو لحم مفروم معصج
١ حزمة بقدونس
٢ قالب زبدة كبيرة غير مملحة
٣ م-ك ثوم مدقوق
٤ م-ك زعتر يابس
ملح و بهارات حسب الرغبة
الطريقة:
طريقه عمل ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم
يتم تنظيف الديك الرومي جيدا بالماء و الملح ثم يصفي من الماء
يتبل الديك الرومي بالملح و الليمون و البصل و يترك جانبا حتي يتبل جيدا
اثناء ذلك يتم تجهيز الحشو بخلط كل من
الزبدة و الثوم و الزعتر و الملح و البهارات جيدا
ثم يتم حشو الخليط المجهز بين جلد الديك الرومي
ثم يتم تجهيز خليط الحشو الاخر بخلط كل من
الارز و اللحم المفروم العصاج و البقدونس جيدا في صحن عميق
ثم يتم حشو الديك الرومي من الداخل بالخليط المجهز ثم يخيط جيدا حتي لا تخرج الحشوة اثناء الطهي
يلف ديك الرومي بحشو الارز و اللحم بورق القصدير و يوضع في فرن عالي الحراره لمده ٣ ساعات او حتي تنضج لحم ديك الرومي
و يقدم ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم
و بالهناء و الشفاء
- بنوتة من البنات
عدد المساهمات : 425
نقاط : 767
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
رد: ديك رومي محشو بالرز و اللحم المفروم
الأحد 09 أكتوبر 2011, 4:08 am
شكله يتاكل اكل
تسلم الايادى
تسلم الايادى
- alili slimane
عدد المساهمات : 871
نقاط : 1705
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
رد: ديك رومي محشو بالرز و اللحم المفروم
الأحد 09 أكتوبر 2011, 10:02 pm
شكرا على الموضوع
المميز جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لاتحرمنا من جديدك دائما
مميز تسلم الايادي على الموضوع الرائع
تقبل مروووووووووري
المميز جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لاتحرمنا من جديدك دائما
مميز تسلم الايادي على الموضوع الرائع
تقبل مروووووووووري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى