منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
Queen Rona
Queen Rona
 
 
الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية P60tur5o60jd
الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 482
نقاط : 944
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية 7nz6mhlbcx0l

الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية Empty الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية

الإثنين 08 أغسطس 2011, 1:09 pm

الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية 358461



الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية



الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


وصفة خفيفة وغنية بالفيتامينات، يمكن تقديمها مع اللحم المشوي.
مدة التحضير: 25 دقيقة
تكفي 6 أفراد


الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية -1-3

ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة حمراء مبشورة
حبة كوسا مقطعة أجزاء صغيرة
جزرة مقطعة أجزاء صغيرة
حبة فلفل رومي أحمر مقطعة أجزاء صغيرة
حبة فلفل أصفر مقطعة أجزاء صغيرة
50 جرام مشروم
لتر حساء خضراوات
½ ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
¼ ملعقة صغيرة هيل مطحون
¼ ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة كسبرة خضراء مقطعة
400 جرام حمص مسلوق ومصفى
حبتا طماطم مقطعتان شرائح
350 جرام كسكسي جاف
ملعقة صغيرة بشر برتقال
½ ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
ملعقة كبيرة لوز محمص ومطحون


الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية -1


- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار هادئة إلى متوسطة.
- أضيفي البصل والكوسة والجزر وقلبي باستمرار لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح البصل طريا.
- أضيفي الفلفل الملون والمشروم وقلبي لثلاث دقائق أخرى، ولكن حافظي على قوام الخضراوات واحرصي ألا تذبل.
- اسكبي حساء الخضراوات والبابريكا والهيل والملح والكسبرة، وبعد أن يغلي اخفضي الحرارة.
- أضيفي الحمص والطماطم، ثم أضيفي الكسكسي بالتدريج وقلبي.
- غطي الإناء على الفور وارفعيه من على النار، واتركيه جانبا لمدة 5 دقائق.
- قلبي الكسكسي بالشوكة حتى تتفكك حباته ولا تتلاصق أو تتعجن. لاحظي أن الكسكسي يكون قد تشرب نصف مقدار السائل.
- اسكبيه في الأطباق وزينيه ببشر الليمون والجبن البارميزان والبابريكا واللوز المطحون.


الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية 358462
نور الحب
نور الحب
 
 
الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية Img_1311621145_606

الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية Empty رد: الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية

الأربعاء 10 أغسطس 2011, 10:28 am
الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية 4486.imgcache
ما شاء الله موضوع جميل
و مجهودك رائع

بارك الله فيك

الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية Clapping

الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية 4486.imgcache
avatar
sror
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1115
نقاط : 1497
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية Msn15

الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية Empty رد: الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية

الإثنين 15 أغسطس 2011, 1:23 pm
السلام عليكم

ورحمة الله وبركته

موضوع مميز

وجد جميل

واصل ولا تفاصل

لا تحرمنا

من جديدك

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى