منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
Queen Rona
Queen Rona
 
 
جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة P60tur5o60jd
جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 482
نقاط : 944
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة 7nz6mhlbcx0l

جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة Empty جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة

الأحد 24 يوليو 2011, 1:36 pm
جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة Nsaayatfdbf2abbd9




جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة


جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة 6c7f711a


80 جم من شراب الذرة
180 جم سكر
360 جم كريمة كثيفة
1/2 قرن فانيليا خام
240 جم شوكولاتة غامقة
76 جم زبد غير مملح
4 جم ملح


جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة 9d6a9486


• توضع الكريمة
الكثيفة فى وعاء مناسب وتسخن إلى درجة الغليان، تضاف الفانيليا بعد
تحضيرها تحضيرها وترفع من على النار وتغطى بالبلاستيك وتترك لمدة 30
دقيقة لاكتساب رائحة الفانيليا.

• يصفى الخليط بمصفاة ضيقة ويعاد معيلر الكريمة حتى 360 جراماً ويحتفظ بها ساخنة.
• يوضع شراب الذرة فى وعاء متوسط الحجم على نار عالية ويضاف السكر ببطء ويستمر التسخين حتى يصير لون الكراميل بين المتوسط والغامق.
• تضاف الكريمة
الساخنة ببطء على الكراميل، يترك الخليط ليبرد حتى 60 درجة مئويةفيسكب
على الشوكولاتة الغمقة ويقلب الخليط حتى يتجانس.

• يضاف الزبد الطرى والملح إلى الخليط ويقلب جيداً ويقلب.
• يبرد الجناش إلى درجة 29 مئوية إذا كان سيشكل فى قوالب.
• هذه الوصفة تصلح للتقديم للغمس مع الفاكهة الطازجة وأنواع الكعك والكيك و المارشميلو.
• يمكن تقديمها بسكبها فوق الأيس كريم أو تقدم بشكل صوص حلو.. وبالهنا والشفا.


جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة Nsaayat9700115dac
قوت القلوب
قوت القلوب
 
 
جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة P60tur5o60jd
انثى
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011

جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة Empty رد: جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة

الأحد 24 يوليو 2011, 4:23 pm

يعطيكى العافيه صديقتى

وصفه لذيذه جدااا
تسلم ايدك
وفى انتظار جديدك

جناش الفانيليا والكارميل بالشوكولاتة 4117317771
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى