منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
مفركة ورق العنب  7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
مفركة ورق العنب  7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
مؤمنة
 
 
انثى
عدد المساهمات : 35
نقاط : 87
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2011

مفركة ورق العنب  Empty مفركة ورق العنب

الثلاثاء 19 يوليو 2011, 1:41 am
مفركة ورق العنب  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المائدة: سوريا
الوجبة: مقبلات
الكمية تكفي: 4
المقادير:
v
رشة قرفة
رشة بهارات
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
يفرم ورق العنب فرم متوسط
ثم يسلق بالماء لمدة 10 دقائق
يرفع عن النار ويصفى من الماء
يوضع الزيت في مقلاة على النارويقلب ورق العنب المسلوق لمدة 5 دقائق ثم
نضيف البيض المخفوق لوسط المقلاة بعد ابعاد ورق العنب قليلا وبعد دقائق
نقلب المقادير
ونضيف الملح والبهارات ولقرفة مع التحريك كل فترة حتى تنضج
avatar
كورابيكا
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

مفركة ورق العنب  Empty رد: مفركة ورق العنب

الثلاثاء 19 يوليو 2011, 10:03 am
بارك الله فيك الموضوع في غاية الروعة
ان شاء الله الكل يستفاد
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى