منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حفظ البسله -ورق العنب فى الفليزر 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حفظ البسله -ورق العنب فى الفليزر 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
مرسا
مرسا
 
 
حفظ البسله -ورق العنب فى الفليزر P60tur5o60jd
حفظ البسله -ورق العنب فى الفليزر Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
حفظ البسله -ورق العنب فى الفليزر 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

حفظ البسله -ورق العنب فى الفليزر Empty حفظ البسله -ورق العنب فى الفليزر

السبت 12 مارس 2011, 1:07 am

لحفظ كيلو بسله:
هاتى 1/4 ك جزر
2 ليمونه

الطريقه:
فصصى البسله ونظفى الجزر وقطعيه واغسليهم جيدا
اغلى ماء فى اناء غويط واعصرى عليه الليمون
ضعى كميه البسله فى الماء واتركيه 3-5 دقائق فقط
صفى البسله من المياه واتركيها لتبرد
ضعيها فى اكياس بلاستيك فى الفريزر
وابقو ادعولى

اجمعي أوراق العنب الخضراء النضرة وأغسليها وجففيها جيدان ثم صفيها بطريقة متناسقة ومنظمة فوق بعضها البعض، وضعيها في أكياس من النايلون الشفافة حتى تستطيعي رؤية المحتويات . .

وأكتبي عليها "ورق عنب" وضعي عليها التاريخ. ثم ضعيها في الفريزر حتى وقت استخدامها ..

عندما تريدين حشوها إغلي كمية كافية من المياه النظيفة بعدها أخرجي الكيس من الفريزر مباشرة إلى الماء الذي يغلي وانتشلي الورق من الماء ثم صبي عليه الماء البارد وأبدئي……….بالهناء والشفاء.


ملحوظة يجب أن يخرج الكيس مرة واحدة من الفريزر. كذلك يجب ألا تضعي عليه شيء وهو داخل الفريزر، ولا بجانبه في نفس الرف أي شيء.


أما إذا أردت حفظه محشو فهذا ممتاذ أيضا .. أحشيه ورصيه في علب أو في حلة وبعد ما يتجمد جدا .. أخرجي الحلة وأغسليها بالماء الساخن من الخارج .. سيخرج الورق كالقالب ضعيه في كيس بلاستيك .. وقبل طبخه أخرجيه من الكيس وضعيه في الحلة نفسها وأتركيه حتى يذوب الثلج منه أضيفي المرق المغلي أو عصير طماطم - أفضل -

وبالهناء والشفاء
سلمت يداك حفظ البسله -ورق العنب فى الفليزر 25749_396877484624_101206384624_3592864_4798304_nحفظ البسله -ورق العنب فى الفليزر Waraqenab

حفظ البسله -ورق العنب فى الفليزر Rwwwr-ed58737dbc
miss pink
miss pink
 
 
انثى
عدد المساهمات : 295
نقاط : 361
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

حفظ البسله -ورق العنب فى الفليزر Empty رد: حفظ البسله -ورق العنب فى الفليزر

السبت 06 أغسطس 2011, 10:21 pm
حفظ البسله -ورق العنب فى الفليزر 1284715717
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى