- الزهرة الحمراء
عدد المساهمات : 8
نقاط : 14
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/07/2011
طريقة الملوخيه المجمده
الإثنين 11 يوليو 2011, 4:00 am
بقدملكم طريقة الملوخيه المجمده
المقادير :
اولا : نحتاج الى مرقة دجاج .
ثانياملوخية ناعمة مفرزة
الطريقة:
نضع القليل من مرقة الدجاج في القدر(قليلا وضعت لان الملوخية مثلجة و احيانا بيكون فيها ماء من الثلج) و نضعها عالنار بتدا بالغليان
نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي سنلاحظ ضهور رغوة عالوجه مع الغليان
تزال الرغوة من عالوجه بواسطة ملعقة(قولي والله)
و بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوي..نكون دقينا كمية من التوم مع القليل من الكزبرة الناشفة..نحمي السمنة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب
و بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي انا هون تحمر زيادة شوي على ما جهزت الكاميرا
و خليه يطشششششششششش
يحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النار..
تسكب في صحون التقديم
و يقدم مع الارز بالشعيرية
و نكمل لعمل الملوخية الورق في الحلقة القادمة
و صحتين و هنا على قلوبكم
وبالهناء والعافيه عليكم
منقوووووول
- قوت القلوب
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011
رد: طريقة الملوخيه المجمده
الإثنين 11 يوليو 2011, 12:04 pm
ميرسى على مجهودك الكبير
بجد ملوخيه ممتازه ورائعه
شكرا لملوخيه الهايل
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: طريقة الملوخيه المجمده
الأحد 17 يوليو 2011, 4:21 am
مشكوره للموضوع المميز والوجبه الشهيه
تسلم الايادى
دمتى بكل ود
تسلم الايادى
دمتى بكل ود
- كورابيكا
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
رد: طريقة الملوخيه المجمده
الثلاثاء 19 يوليو 2011, 9:58 am
بارك الله فيك الموضوع في غاية الروعة
ان شاء الله الكل يستفاد
ان شاء الله الكل يستفاد
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى