- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
الملوخيه الحمراء بصلصه الطماطم
الأحد 18 أغسطس 2013, 6:53 am
الملوخيه الحمراء بصلصه الطماطم
تعتبر الملوخيه من انواع الاكلات المحببه
والمفضله لدى المستهلك يالا نبدا
فى طريقه عمل الملوخيه الحمراء يارب تنال اعجابكم
المكونات:-
1/2 كيلو ملوخية مخروطة بالمخرطة
1/2 كيلوعصير طماطم حمراء
1 بصله كبيرة مفرومة فرم ناعم
ملح
البهارات (فلفل -كمون قليل من الشطة حمراء(حسب الرغبه )
لحم مكعبات مسلوق او متحمر فى قليل من الزيت او قطع من البط المسلوق
فص مستكة
طريقة التحضير :-
نجيب حله ويسخن الزيت ثم نضع المستكة حتى تسيح
نضيف اليها البصل و الملح والفلفل و الكمون نخلطهم كويس باليد
حتى يصفر لونه فقط ثم نضيف عصير الطماطم وبعض الماء
ونتركه عندما يصل للغليان
نضيف مكعبات اللحم او البط ونتركه يغلى
حتى يصبح البصل طرى
وبعد ذلك نقوم بانقاص عصير الطماطم المغلى قليل فى طبق
ثم نضيف الملوخية ونقلب حتى تحصلى على قوام متوسط
اما اذا كانت قوامها غليظ فنضيف عصير الطماطم المغلى تدريجيا نتركها تغلى دقيقتين .
طريقه عمل طشة الملوخية
نسخن قليل من الزيت فى مقلاة
ثم نضيف له 5فصوص ثوم مدقوق وقليل من الكسبرة الناشفة
حتى يصفر لونهما
نقلبهم على الملوخية وتغلى لمدة دقيقتين
وبالهنا والشفا
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: الملوخيه الحمراء بصلصه الطماطم
الأحد 18 أغسطس 2013, 10:50 pm
موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
دمت لنا ودام تالقك الدائم
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
دمت لنا ودام تالقك الدائم
- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
رد: الملوخيه الحمراء بصلصه الطماطم
الإثنين 26 أغسطس 2013, 6:06 am
تسلم الايآآآآآدي
آنتقآء آجمـــل من الرآآآآآئع
لآعدمنآ روعه وجميل عطاااك
لروحك آطيب آلتحآآآآ
آنتقآء آجمـــل من الرآآآآآئع
لآعدمنآ روعه وجميل عطاااك
لروحك آطيب آلتحآآآآ
- إسلامي 4 يو
عدد المساهمات : 423
نقاط : 541
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/08/2013
العمل/الترفيه : طالب
رد: الملوخيه الحمراء بصلصه الطماطم
الإثنين 26 أغسطس 2013, 6:21 am
شكرا علي الموضوع الجميل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى