- مصطفى العبيدي
عدد المساهمات : 27
نقاط : 81
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
طريقة دجاج كنتاكي
الأحد 10 يوليو 2011, 11:16 pm
المقادير: دجاجة مقطعة 8 قطع طحين بقسماط بيض بهارات ملح زيت للقلي الطريقه: تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع. يخلط الطحين مع البهارات والملح يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود اولا: يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية. يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة. اقلي حتى يشقر لونة قدميها مع البطاطا المقلية. اذا رغبتي في عمل البطاطا قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي |
- قوت القلوب
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011
رد: طريقة دجاج كنتاكي
الإثنين 11 يوليو 2011, 12:47 pm
مشكور على الموضوع الرائع
يعطيك العافيه
وسلمت ااناااملك
على هالمووضوع المفييد
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: طريقة دجاج كنتاكي
الأحد 17 يوليو 2011, 4:13 am
مشكور للموضوع المميز والوجبه الشهيه
تسلم الايادى
دمت بكل ود
تسلم الايادى
دمت بكل ود
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى