- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
كريك كراميل الجبن
السبت 02 يوليو 2011, 4:41 am
المقادير:
- كوب سكر.
- علبة جبن كريمة بيضاء من النوع الفرنسي
- أربع بيضات.
- كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب.
- كوب ونصف الكوب ماء.
- ملعقة من نكهة الفانيليا
* الطريقة:
- حمري نصف كمية السكر في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في الخلاط.
- أضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، ثم أضيفي الماء والفانيليا واستمري في عملية الخفق أثناء ذلك.
- اسكبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق
القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة
لمدة 45 دقيقة.
- اتركيه حتى يبرد قليلاً ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم.
- قوت القلوب
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011
رد: كريك كراميل الجبن
السبت 02 يوليو 2011, 6:32 am
استمر في جهودك العظيمة
بارك الله بك
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: كريك كراميل الجبن
الأحد 03 يوليو 2011, 12:19 pm
شكرا تشرفت بالمرور
- النارية
عدد المساهمات : 120
نقاط : 158
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011
رد: كريك كراميل الجبن
الجمعة 08 يوليو 2011, 9:14 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى