منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
البصارة المصرية 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
البصارة المصرية 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
Islam Gamal
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 196
نقاط : 371
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 03/06/2011

البصارة المصرية Empty البصارة المصرية

الجمعة 17 يونيو 2011, 1:37 am
البصارة المصرية
المقادير:

ربع كيلو فول جاف بدون قشره
ربطتين كزبرة خضراء
بصلة متوسطة
عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة
قليل من النعناع الجاف
ملح و فلفل حسب الذوق
- للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة


الطريقة:

- ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم , يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً .
- بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .
- يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق .
- تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق و تقدم .
avatar
عروق جزائرية
 
 
انثى
عدد المساهمات : 10
نقاط : 10
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 03/06/2011

البصارة المصرية Empty رد: البصارة المصرية

الأحد 19 يونيو 2011, 9:38 pm
اول مرة اسمع بهذه الاكلة
شكرا لك على الوصفة
avatar
آلــمــآس
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 10
نقاط : 12
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/06/2011

البصارة المصرية Empty رد: البصارة المصرية

الإثنين 20 يونيو 2011, 12:30 am
يمي يمي

يلا اعملوها وابعتولي ع الايميل ههههههههههه

الله يعطيك العافية
نور الحب
نور الحب
 
 
البصارة المصرية Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
البصارة المصرية Img_1311621145_606

البصارة المصرية Empty رد: البصارة المصرية

الثلاثاء 21 يونيو 2011, 5:14 am
يممممممممممممممم

كتير لذيذه

تسلم الايادى
الباشا العراقي
الباشا العراقي
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 89
نقاط : 121
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 04/06/2011

البصارة المصرية Empty رد: البصارة المصرية

الثلاثاء 21 يونيو 2011, 8:07 am
انا كمان اول مرة اسمع باسمهة
سلمت الايادي
avatar
الطــير
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 60
نقاط : 60
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2011

البصارة المصرية Empty رد: البصارة المصرية

الثلاثاء 21 يونيو 2011, 10:05 am
البصارة المصرية 105713
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى