- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الفلفل الملون
السبت 21 مايو 2011, 2:35 pm
المقادير:
حبة
فلفل احمر حبة فلفل اصفر حبة فلفل اورونج لحمة مفرومة ناعمة جدا بصل مفروم
ناعم ثوم مفروم كعك ناعم او بقسماط جبنة موزاريلا مبروشة علبة صلصة بومي
الطريقة:
يقطع
الفلفل الملون الى نصفين و نزيل البزر ثم نخلط اللحمة المفرومة الناعمة مع
البقسماط الجبنة وطبعا الملح البهارات حسب الذوق و تحشى الفلفل بكمية جيدة
مع عدم الكبس على اللحمة و من ثم نضع على وجه اللحمة جبنة الموزاريلا
نصفها في الصينية ونضع قليل من الزيت في طنجرة ونقلي البصل والثوم ونضع
الpomi والملح والبهار حتى تغلي وتصبح جاهزة ونضع ايضا جبنة الموزاريلا
معها بس طبعا بعد ما نطفي الغاز ثم نسكب قليل من الصلصة داخل الفلفل
واللحمة والباقي في الصينية وتوضع في الفرن مدة 40 دقيقة او حتى تستوي
الفلفل طبعا تغطى الصينية بورق المنيوم وعلى نار هادئة
- كورابيكا
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
رد: الفلفل الملون
الثلاثاء 19 يوليو 2011, 11:26 am
انتظر جديدك الموضوع رائع
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: الفلفل الملون
الخميس 21 يوليو 2011, 4:50 am
شكرا للمرور
- ممدوح السروى
عدد المساهمات : 782
نقاط : 1071
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمل/الترفيه : موظف/ القراءة وكرة القدم
رد: الفلفل الملون
الخميس 21 يوليو 2011, 11:19 am
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: الفلفل الملون
الخميس 21 يوليو 2011, 10:24 pm
مشكوره للموضوع المميز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى