- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
طريقة عمل مخلل الفلفل
الأحد 26 فبراير 2012, 7:48 am
المقادير:
1 فلفل أصفر
1 فلفل احمر
1 فلفل أخضر
3 فص ثوم مقطَّع حلقات رفيعة
2 ملعقة كبيرة عسل نحل
3 كوب خل أبيض
1 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون
الطريقة:
- يقطع الفلفل إلى أنصاف وينزع الجزء الأعلى وكذلك البذر ثم يقطع إلى قطع صغيرة.
- يغلى ماء على نار متوسطة ثم يوضع به قطع الفلفل لمدة دقيقتين ثم يصفى ويترك جانبا .
- يذاب العسل في الخل جيداً.
- تخلط قطع الفلفل مع حلقات الثوم والجنزبيل وتوضع في برطمانات صغيرة وتغطى بالخل والعسل.
- تغلق البرطمانات بإحكام وتحفظ لمدة 3 أيام قبل الاستعمال.
- يجب حفظها بالثلاجة بعد البدء باستعمالها.
- يمكن استخدام نوع واحد فقط من الفلفل
- GeeGee
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
رد: طريقة عمل مخلل الفلفل
الأحد 26 فبراير 2012, 10:47 am
رووووووووووووعة تسلم ايدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى