- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
حلوى على شكل صدفة
السبت 21 مايو 2011, 2:24 pm
المقادير
سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط
طريقة التحضير
يمزج
في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع
الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين
شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و
مائعة
توضع العجيبة في الجيب
الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات
الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط
الحرارة.
- smsma
عدد المساهمات : 292
نقاط : 336
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
رد: حلوى على شكل صدفة
الأربعاء 01 يونيو 2011, 8:42 am
- ZIDANE 5
عدد المساهمات : 50
نقاط : 50
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 17/06/2011
رد: حلوى على شكل صدفة
الجمعة 17 يونيو 2011, 9:39 am
مشكوره على الموضوع
- النارية
عدد المساهمات : 120
نقاط : 158
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011
رد: حلوى على شكل صدفة
الجمعة 08 يوليو 2011, 9:30 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى