- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
حلوى اللوز
الأحد 01 أبريل 2012, 10:26 am
حلوى باللوز والشيكولاتة. بالصور
المقادير:
- 1 ونصف كوب
بسكوت مطحون .
- نصف كوب زبده مذوبه
(سائله).
- علبه
حليب محلى مركز.
- 1 كوب جوز هند مبروش.
-
1 كوب لوز مقطع او مبروش كبير.
- 1 كوب شيكولاتة شيب (ما يكون
مر).
الطريقة:
نخلط البسكوت
المطحون مع الزبده ونرصهم بالصينيه متل التشيز كيك.
ثم نصب فوقهم الحليب
المركز.
ثم
نرش جوز الهند على الصينيه كلها.
نرش
رشه لوز ورشه شيكولاتة شيب الى ان تنتهي
الكميه.
نضعها بفرن ساخن كما تفعلين مع الكيك 350° لمده 20-25 دقيقه طلعيها
وخليها تدفى لمدة 20 دقيقه
وقطعيها مربعات صغيره وارفعيها وضعيها بورق
التقديم..
ملاحظة:
(لازم بعد ما تقطعيها على طول ترفعيها لأنه يصعب
رفعها بعد ما تبرد تماما)
بالصحة والعافية
- قوت القلوب
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011
رد: حلوى اللوز
الثلاثاء 24 أبريل 2012, 12:52 pm
احلى حلويات من
احلى الاعضاء فى الدنيا
تسلم الايادي
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: حلوى اللوز
الأربعاء 25 أبريل 2012, 1:00 pm
تشرفت بالمرور
- Ds:M!DO
عدد المساهمات : 64
نقاط : 129
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 26/03/2012
رد: حلوى اللوز
السبت 28 أبريل 2012, 10:57 pm
مًوٍضًٍوٍعًٍ فْيَ قٌٍمًة آلرٌٍوٍعًٍة
عًٍآشًِْتُِِّْ آيَدًٍكَ
تُِِّْقٌٍبٌَِل مًرٌٍوٍرٌٍيَ
عًٍآشًِْتُِِّْ آيَدًٍكَ
تُِِّْقٌٍبٌَِل مًرٌٍوٍرٌٍيَ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى