منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طبق الدجاج بالمشروم 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طبق الدجاج بالمشروم 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
امين
امين
 
 
طبق الدجاج بالمشروم Oooooo10
ذكر
عدد المساهمات : 2026
نقاط : 3947
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
طبق الدجاج بالمشروم Islam%20%28988%29
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مهندس

طبق الدجاج بالمشروم Empty طبق الدجاج بالمشروم

الأحد 22 سبتمبر 2013, 10:12 am

طبق الدجاج بالمشروم والخضراوات

طبق الدجاج بالمشروم 366874

المقادير:

كوب و نصف الكوب من مكعبات الدجاج

كوب من الكرفس المقطع

كوب كبير من المشروم المقطع شرائح

ثلث كوب من الخل الأبيض

كوبان من حساء الدجاج

كوب من حبيبات البازلاء

كوب من الجزر المقطع شرائح

كوب من كريمة الطبخ البيضاء

ملعقة كبيرة من الزبد

ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير:

سخني الفرن في درجة حرارة 400 درجة.

أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها نصف ملعقة من الزبد و ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة ثم ضعي بها مكعبات الدجاج وانثري كمية من الملح والفلفل الأسود عليها و ملعقة من الخل.

قلبي الدجاج لمدة من 5 إلى 8 دقائق حتى يصبح لونها مائلا للذهبي ثم ارفعي المقلاة من على النار وضعيها جانبا.

أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي بها نصف ملعقة الزبد ثم ضعيها على النار، أضيفي الكرفس، البازلاء، المشروم المقطع و شرائح الجزر وقلبي جيدا لمدة من 5 إلى 8 دقائق ثم أضيفي حساء الدجاج.

اتركي القدر على النار حتى يغلي الحساء ثم اخفضي درجة الحرارة وضعي كريمة الطبخ تدريجيا مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق.

ارفعي القدر من على النار ثم أحضري طبق بايركس، ضعي فيه كمية من خليط الخضراوات ثم مكعبات الدجاج و أخيرا باقي كمية الخليط.

ضعي الطبق في الفرن و اتركيه لمدة 20 دقيقة ثم أخرجيه من الفرن و قدميه لعائلتك.

( يمكنك تقديم الطبق مع الخبز اللبناني أو الأرز حسب رغبتك)

 

 

طريقة تحضير سلطة البامية الباردة

طبق الدجاج بالمشروم 20130228105348


لإعداد سلطة بامية الباردة، نحتاج المقادير التالية:
زيت غزير للقلي, حسب الرغبة.
0.50 كيلو غرام بامية.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 فص ثوم شرائح.
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء.
3 حبة بندورة مقطعة مكعبات.
ملعقة كبيرة صلصة بندورة.
0.50 كوب ماء.
ملح, حسب الرغبة.
فلفل, حسب الرغبة.
حبة بصل شرائح.
أما طريقة تحضير سلطة البامية الباردة:
- تٌقلى البامية في الزيت، لمدة خمسة دقائق، ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد، وبعدها توضع جانباً.
- يُسخن زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق.
- تُضاف الكزبرة، البندورة، صلصة البندورة, الماء.
- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، بعد ذلك تُخفف الحرارة ويُترك الخليط لبضع دقائق ليتركز.
- تُضاف البامية وتتبل بالملح والفلفل، بعدها يُغطى ويُترك الخليط حتى تنضج البامية، وتُقدم البامية باردة.

الملكة
الملكة
 
 
طبق الدجاج بالمشروم P60tur5o60jd
طبق الدجاج بالمشروم Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
طبق الدجاج بالمشروم F9ues51nlw7q

طبق الدجاج بالمشروم Empty رد: طبق الدجاج بالمشروم

الأحد 22 سبتمبر 2013, 1:54 pm
تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع
امين
امين
 
 
طبق الدجاج بالمشروم Oooooo10
ذكر
عدد المساهمات : 2026
نقاط : 3947
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
طبق الدجاج بالمشروم Islam%20%28988%29
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مهندس

طبق الدجاج بالمشروم Empty رد: طبق الدجاج بالمشروم

الأربعاء 25 سبتمبر 2013, 10:06 pm
كل الشكر والتقدير والاحترام على مروركم
الراقي الذي أعتبره وساماً على صدري

دمتم بكل خير
تحياتي
طبق الدجاج بالمشروم 562df3bb6785de766895efc98b8e59f9
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى