- وائل كمال
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
فطيرة الدجاج بالمشروم
الأربعاء 18 يناير 2012, 12:29 am
المقادير:
• المكونات
• 275جم عجينة الفطير .
• 300جم مكعبات قطع دجاج.
• 25جم مشروم أو حساء دجاج (باكت).
• 100جم شرائح مشروم معلب.
• 1 بصلة كبيرة.
• التوابل:
• فلفل.
• ملح.
• ريحان.
• 1بيضة مخفوقة (لتلميع الوجه)
• القليل من الدقيق.
• ماء.
• زبدة.
الطريقة ومعلومات:
طريقة العمل
1. يتم تتبيل قطع الدجاج بقليل من الملح و الفلفل و الريحان. وتضاف محتوى باكت الحساء.
2. يقطع البصل الى قطع صغيرة , تسخن مقلاة و تدهن بالزبدة , و يقلى البصل في المقلاة.
3. يضاف الدجاج الذي تم تتبيله و يترك ليتم طهيه. ثم تضاف شرائح المشروم.
4. أضف ما يكفي من الماء لجعلها كريمية. إذا كان الملح زائدا ، أضف قليل من الدقيق.
5. يتم تبطين الطبق الخاص بالفطير بعجينة الفطير.
6. يتم ملء عجين الفطير بكريمة الدجاج , و تغطى بالعجينة المتبقية.
7. تطلى العجينة بالبيض.
8. تخبز في فرن سابق التسخين على 170 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- عادل
عدد المساهمات : 667
نقاط : 1331
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 15/03/2011
رد: فطيرة الدجاج بالمشروم
الخميس 19 يناير 2012, 2:56 am
- الدكتور مصطفى العبيدي
عدد المساهمات : 42
نقاط : 42
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
رد: فطيرة الدجاج بالمشروم
السبت 21 يناير 2012, 10:10 am
شكرا جزيلا لكم على الموضوع
الله يعيطكم العافية ويبارك بيكم
ننتظر جديدك بشوق
تقبلوا مروري
الله يعيطكم العافية ويبارك بيكم
ننتظر جديدك بشوق
تقبلوا مروري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى