- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
دجاجة محمرة محشية ارز
الإثنين 26 أغسطس 2013, 6:00 am
التحضير
في اناء كبير نخلط كل التوابل مع ملعقة كبيرة بصل ملعقة صغيرة ثوم وملعقتين سمن
لنتحصل على تتبيلة الدجاجة
نوزعها على الدجاجة تحت الجلد بين الافخاذ
نغلفها بورق المنيوم
وندخلها للثلاجة لمدة ساعتين
وفي هذا الوقت نحضر حشو الدجاج
نحتاج أرز ، بازلاء ، جزر وقليل من التتبيلة السابقة
في إناء نخلط كوب من الأرز مع التتبيلة ونقليهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق
بعدها نضيف الجزر مقطعه دوائر (الجزر نفوره قليلا نص طياب )
ونمرق بكوبين ونصف ماء
ونتركهم على النار حتى يطبخ الارز ويجف الماء
نضيف له البازلاء (الجلبانة مجمدة تغسل في ماء مغلي وهي لا تحتاج لكثير من الوقت لتطهى)
نخلط الحشو وننزع ورق الالمنيوم من الدجاجة
ونحشيها
نخيطها حتى لا تفتح وحتى نحافظ على الحشو بالداخل
نغلفها مجددا بورق الألمنيوم ونضعها في صينية بيركس وندخلها للفرن لتحمر
وبعد مدة معينة نخرجها من الفرن لتفقدها وفي حالة نضوجها ننزع ورق الالمنيوم عنها
لتحمر نضيف معها بطاطا مقطعة دوائر مقلية وحبات زيتون ومعدنوس
تدخل مجددا للفرن وتحمر على كل الجوانب
وتكون جاهزة
- انجي
عدد المساهمات : 404
نقاط : 491
التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 08/05/2013
رد: دجاجة محمرة محشية ارز
الجمعة 30 أغسطس 2013, 4:42 pm
طرح رائع
سلمت الايادي لروعة
جلبها وانتقاءها
نترقب روائع اطروحاتك القادمة
كل الود
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: دجاجة محمرة محشية ارز
السبت 31 أغسطس 2013, 2:23 pm
سلمت الايادى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى