- إسلامي 4 يو
عدد المساهمات : 423
نقاط : 541
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/08/2013
العمل/الترفيه : طالب
اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف
الأحد 18 أغسطس 2013, 6:30 am
المقادير:
-200 غرام من فيليه السلمون
-20 غراماً من البصل المفروم ناعماً
-50 غراماً من الملفوف الأحمر المفروم ناعماً
-50 غراماً من المفوف الأبيض المفروم ناعماً
-5 غرامات من الكمّون الناعم
-30 غراماً من البروكولي
-20 غراماً من الكريما الطازجة
-10 غرامات من "البابريكا"
-10 غرامات من زيت الزيتون
- 5 غرامات من عصير الليمون الحامض
-رشّة من الملح
- ربع كوب من الماء
طريقة التحضير:
1- يُقطّع فيليه السلمون، طوليّاً، إلى حوالي 3 قطع، تُشوى في الفرن، حتى تنضج.
2- يُقلى البصل في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون، حتى يصبح بنيّ اللون، ثم
يُضاف الملفوف الأبيض والأحمر، ويُنثر الملح والكمّون الناعم. ويُترك هذا
المزيج على نار معتدلة، مع ربع كوب من الماء، وذلك حتى نضوج الملفوف.
3- يُسلق البروكولي في الماء لمدة 5 دقائق تقريباً، ثم يُرفع جانباً، إلى حين استعماله للتزيين.
4- لإعداد الصلصة: تُضاف الكريما في قدر صغيرة توضع على النار، وتُنثر
"البابريكا"، ويُسكب عصير الليمون الحامض، وذلك حتى الغليان، ثم تُرفع.
5- في طبق التقديم، تُرتّب قطع السلمون بشكل هندسيّ، وإلى جانبها خليط
الملفوف، ويُزيّن هذا الطبق بالبروكولي وبصلصة الكريما، ويُقدّم ساخناً.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد).
-200 غرام من فيليه السلمون
-20 غراماً من البصل المفروم ناعماً
-50 غراماً من الملفوف الأحمر المفروم ناعماً
-50 غراماً من المفوف الأبيض المفروم ناعماً
-5 غرامات من الكمّون الناعم
-30 غراماً من البروكولي
-20 غراماً من الكريما الطازجة
-10 غرامات من "البابريكا"
-10 غرامات من زيت الزيتون
- 5 غرامات من عصير الليمون الحامض
-رشّة من الملح
- ربع كوب من الماء
طريقة التحضير:
1- يُقطّع فيليه السلمون، طوليّاً، إلى حوالي 3 قطع، تُشوى في الفرن، حتى تنضج.
2- يُقلى البصل في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون، حتى يصبح بنيّ اللون، ثم
يُضاف الملفوف الأبيض والأحمر، ويُنثر الملح والكمّون الناعم. ويُترك هذا
المزيج على نار معتدلة، مع ربع كوب من الماء، وذلك حتى نضوج الملفوف.
3- يُسلق البروكولي في الماء لمدة 5 دقائق تقريباً، ثم يُرفع جانباً، إلى حين استعماله للتزيين.
4- لإعداد الصلصة: تُضاف الكريما في قدر صغيرة توضع على النار، وتُنثر
"البابريكا"، ويُسكب عصير الليمون الحامض، وذلك حتى الغليان، ثم تُرفع.
5- في طبق التقديم، تُرتّب قطع السلمون بشكل هندسيّ، وإلى جانبها خليط
الملفوف، ويُزيّن هذا الطبق بالبروكولي وبصلصة الكريما، ويُقدّم ساخناً.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد).
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف
الأحد 18 أغسطس 2013, 10:49 pm
موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
دمت لنا ودام تالقك الدائم
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
دمت لنا ودام تالقك الدائم
- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
رد: اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف
الإثنين 26 أغسطس 2013, 6:05 am
تسلم الايآآآآآدي
آنتقآء آجمـــل من الرآآآآآئع
لآعدمنآ روعه وجميل عطاااك
لروحك آطيب آلتحآآآآ
آنتقآء آجمـــل من الرآآآآآئع
لآعدمنآ روعه وجميل عطاااك
لروحك آطيب آلتحآآآآ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى