منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
إسلامي 4 يو
إسلامي 4 يو
 
 
اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف P60tur5o60jd
اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 423
نقاط : 541
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/08/2013
اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف Msn5
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب

اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف Empty اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف

الأحد 18 أغسطس 2013, 6:30 am
المقادير:
-200 غرام من فيليه السلمون
-20 غراماً من البصل المفروم ناعماً
-50 غراماً من الملفوف الأحمر المفروم ناعماً
-50 غراماً من المفوف الأبيض المفروم ناعماً
-5 غرامات من الكمّون الناعم
-30 غراماً من البروكولي
-20 غراماً من الكريما الطازجة
-10 غرامات من "البابريكا"
-10 غرامات من زيت الزيتون
- 5 غرامات من عصير الليمون الحامض
-رشّة من الملح
- ربع كوب من الماء
طريقة التحضير:
1- يُقطّع فيليه السلمون، طوليّاً، إلى حوالي 3 قطع، تُشوى في الفرن، حتى تنضج.
2- يُقلى البصل في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون، حتى يصبح بنيّ اللون، ثم
يُضاف الملفوف الأبيض والأحمر، ويُنثر الملح والكمّون الناعم. ويُترك هذا
المزيج على نار معتدلة، مع ربع كوب من الماء، وذلك حتى نضوج الملفوف.
3- يُسلق البروكولي في الماء لمدة 5 دقائق تقريباً، ثم يُرفع جانباً، إلى حين استعماله للتزيين.
4- لإعداد الصلصة: تُضاف الكريما في قدر صغيرة توضع على النار، وتُنثر
"البابريكا"، ويُسكب عصير الليمون الحامض، وذلك حتى الغليان، ثم تُرفع.
5- في طبق التقديم، تُرتّب قطع السلمون بشكل هندسيّ، وإلى جانبها خليط
الملفوف، ويُزيّن هذا الطبق بالبروكولي وبصلصة الكريما، ويُقدّم ساخناً.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد).
ملاك الروووح
ملاك الروووح
 
 
اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف Soudia10
اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف Islam%20%2898%29

اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف Empty رد: اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف

الأحد 18 أغسطس 2013, 10:49 pm
موضوع في قمة الروعه

لطالما كانت مواضيعك متميزة

لا عدمنا التميز و روعة الاختيار

دمت لنا ودام تالقك الدائم

شكرا جزيلا لك
schoolel7ob
schoolel7ob
 
 
اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف P60tur5o60jd
اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف Img_1311621145_606

اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف Empty رد: اشوى السلمون مع البروكلي الملفوف

الإثنين 26 أغسطس 2013, 6:05 am
تسلم الايآآآآآدي
آنتقآء آجمـــل من الرآآآآآئع
لآعدمنآ روعه وجميل عطاااك
لروحك آطيب آلتحآآآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى