منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
فيليه السلمون مع موس البيض 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
فيليه السلمون مع موس البيض 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ريتاج
ريتاج
 
 
فيليه السلمون مع موس البيض P60tur5o60jd
فيليه السلمون مع موس البيض Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
فيليه السلمون مع موس البيض 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

فيليه السلمون مع موس البيض Empty فيليه السلمون مع موس البيض

الأحد 08 يناير 2012, 9:11 am
فيليه السلمون مع موس البيض:
فيليه السلمون مع موس البيض Salmon-burger-dill-sauce1
المكونات: لشخص واحد
سلمون طازج : 120 غ
بيض : عدد 3
ورقات جيلاتين : عدد 3
خس أجنبي (أحمر أخضر) : 100 غ
حبق طازج : 25 غ
زيت زيتون : 150 غ
صنوبر : 15 غ
جبنة بارميزان مبروشة ناعماً : 15 غ
كريمة طازجة : 50 غ
ملح : رشة
بهار أبيض : رشة

طريقة التحضير:
نقطع السلمون الى دوائر بسماكة ١- ۲ سم ثم نشويها على الغريل ونضعها جانباً.
نسلق البيض حتى ينضج، ثم نقوم بتبريده جيدا، فنفصل البياض عن الصفار.
نذوب الجيلاتين بالماء البارد لمدة 10 دقائق فنصفيه ونذوبه في قدر على النار مدة دقيقتين.
نفرم البياض بواسطة الآلة الكهربائية ونضيف الملح والبهار والكريمة، عندها
نحصل على موس. فنضيف إليها الجيلاتين المذوب ونضعها في البراد لمدة ثلاث
ساعات.
ونكرر العملية مع الصفار دون وضع الكريمة. وبعد تبريده نباشر
بإدخال الصفار على البياض، الصفار في الوسط والبياض على الأطراف: بعد تقطيع
الموس بشكل بيضاوي نثقب القطع من الوسط و ندخل الصفار إليها.
يقدم السلمون في طبق مع الخس والموس وصلصة الحبق ويزين بالحبق ويقدم بارداً.
تحضير صلصة الحبق: نضع الحبق في الآلة الكهربائية مع زيت الزيتون حتى
ينعم، ثم نضيف الصنوبر والملح والبهار. وبعد الإنتهاء من عملية الفرم، نضع
الجبنة المبروشة ناعماً ونخلط المزيج بالملعقة.
avatar
زهرة2
 
 
انثى
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
فيليه السلمون مع موس البيض Img_1311621145_359

فيليه السلمون مع موس البيض Empty رد: فيليه السلمون مع موس البيض

الإثنين 09 يناير 2012, 10:00 am
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب
الدكتور مصطفى العبيدي
الدكتور مصطفى العبيدي
 
 
فيليه السلمون مع موس البيض Iraq1010
فيليه السلمون مع موس البيض Pi-ca-11
ذكر
عدد المساهمات : 42
نقاط : 42
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
فيليه السلمون مع موس البيض Msn5

فيليه السلمون مع موس البيض Empty رد: فيليه السلمون مع موس البيض

السبت 21 يناير 2012, 10:09 am
شكرا جزيلا لكم على الموضوع

الله يعيطكم العافية ويبارك بيكم

ننتظر جديدك بشوق

تقبلوا مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى