منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
لفافات اللحم بصلصة الفطر   7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
لفافات اللحم بصلصة الفطر   7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
schoolel7ob
schoolel7ob
 
 
لفافات اللحم بصلصة الفطر   P60tur5o60jd
لفافات اللحم بصلصة الفطر   Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
لفافات اللحم بصلصة الفطر   Img_1311621145_606

لفافات اللحم بصلصة الفطر   Empty لفافات اللحم بصلصة الفطر

الأحد 07 يوليو 2013, 5:37 am
لفافات اللحم بصلصة الفطر   13698356581




العدد : 4 إلى 6 أشخاص
طبق من : اوروبا
طبق : طبق رئيسي
الصعوبة : 3



١٢ شريحة لحم من نوع الإسكالوب مدقوقة ناعماً بالمطرقة
كوب من الفطر المفروم
كوب من الجبنة المبروشة
كوب من جامبون البقر أو الحبش المفروم
ملعقتا طعام من الزبدة
ربع كوب من الزيت النباتي


الصلصة

٤٠غ من فطر سيب المجفف
٢٥٠غ من الفطر الطازج المفروم
نصف كوب من الكريما الطازجة
ملعقة طعام من الدقيق
كوبان من مرقة الدجاج أو كوبان من الماء مع مكعب من مرقة الدجاج



يرش الملح والبهار الأبيض فوق شرائح اللحم.

يخلط الفطر المفروم مع الجبنة المبروشة وجامبون البقر أو الحبش المفروم.

يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط على حافة كل شريحة لحم.

يطوى طرفا الشريحة إلى الداخل قبل لفها مثل السيجار والحصول على لفافة سميكة.

يحمى الزيت مع الزبدة وتقلى لفافات اللحم حتى يتغير لونها وتنضج ثم ترفع وتترك جانباً.

يقلى الفطر الطازج في الزيت نفسه، فيما ينقع الفطر المجفف في ربع كوب من الماء الفاتر لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة.

يضاف هذا الفطر مع ماء النقع إلى الفطر الطازج المقلي.

تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى هذا المزيج وكذلك مرقة الدجاج.

يخلط الكل للحصول على صلصة.

تسخن الصلصة على النار حتى تبدأ بالغليان وتتكثف قليلاً، ثم تطفأ النار.

تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معها.

تسكب هذه الصلصة فوق لفافات اللحم ويقدم الطبق مع المعكرونة.
shamirnda
shamirnda
 
 
لفافات اللحم بصلصة الفطر   P60tur5o60jd
لفافات اللحم بصلصة الفطر   Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
لفافات اللحم بصلصة الفطر   Avatar%20%2831%29

لفافات اللحم بصلصة الفطر   Empty رد: لفافات اللحم بصلصة الفطر

الأحد 07 يوليو 2013, 8:16 am
لفافات اللحم بصلصة الفطر   1165238046

وربي لايحرمنا منكـ ولا من جديدكــ ومفيدكــ
وبإذنــ الله لي عوده لهاذا الموضوع
امين
امين
 
 
لفافات اللحم بصلصة الفطر   Oooooo10
ذكر
عدد المساهمات : 2026
نقاط : 3947
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
لفافات اللحم بصلصة الفطر   Islam%20%28988%29
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مهندس

لفافات اللحم بصلصة الفطر   Empty رد: لفافات اللحم بصلصة الفطر

الإثنين 08 يوليو 2013, 8:50 am
موضوع في قمة الجمال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
~لك خالص التقدير والشكر~
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى