- ★ Rona ★
عدد المساهمات : 215
نقاط : 427
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 29/03/2012
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم
الإثنين 02 أبريل 2012, 1:57 am
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم
- 6 إلى 8 صدور دجاج مع جلدها
- نصف كيلوغرام من الجبنة القشدية
- صفار بيضتين
- فصان من الثوم
- زيت لقلي اللفافات
الصلصة:
- 80غ من
الدقيق و80غ من الزبدة (تذوب الزبدة في قدر. يضاف إليها الدقيق ويخلطان
معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة).
- 4 أكواب من مرقة الدجاج
- عود من الكرفس مفروم (نصف كوب)
- ورقة غار ورأس صغير من الثوم
- رأس بندورة (طماطم) مفروم
- بصلة واحدة مفرومة
- 2 الى 3 حبات من الفلفل الحلو
- عود من الكراث المفروم
- ملعقتا طعام من الكاتشاب
تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.
تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة. يضاف من ثم معجون البندورة (الطماطم) للحصول على صلصة.
تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.
تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في
فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها
ناضج.
ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
تقدم قطع الدجاج مع الصلصة المحضرة والخضار.
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم
الإثنين 02 أبريل 2012, 5:58 am
همممممممممممممممممممممممممم
تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة
الله يباركلنا فيكى ياقمر
احلى وردة لعيونك
- ★ Rona ★
عدد المساهمات : 215
نقاط : 427
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 29/03/2012
رد: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم
الأربعاء 04 أبريل 2012, 6:22 am
تسلمي عيوني على تواجدك الرائع
وردك الذوق
وردك الذوق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى