منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
★ Rona ★
★ Rona ★
 
 
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم P60tur5o60jd
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 215
نقاط : 427
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 29/03/2012
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم 7nz6mhlbcx0l

لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Empty لفافات الدجاج بالجبنة والثوم

الإثنين 02 أبريل 2012, 1:57 am
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Sm6i23m76uojio1rnca5


لفافات الدجاج بالجبنة والثوم



لفافات الدجاج بالجبنة والثوم 647177932



لفافات الدجاج بالجبنة والثوم 4d7cef16



- 6 إلى 8 صدور دجاج مع جلدها
- نصف كيلوغرام من الجبنة القشدية
- صفار بيضتين
- فصان من الثوم
- زيت لقلي اللفافات



الصلصة:

- 80غ من
الدقيق و80غ من الزبدة (تذوب الزبدة في قدر. يضاف إليها الدقيق ويخلطان
معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة).
- 4 أكواب من مرقة الدجاج
- عود من الكرفس مفروم (نصف كوب)
- ورقة غار ورأس صغير من الثوم
- رأس بندورة (طماطم) مفروم
- بصلة واحدة مفرومة
- 2 الى 3 حبات من الفلفل الحلو
- عود من الكراث المفروم
- ملعقتا طعام من الكاتشاب



لفافات الدجاج بالجبنة والثوم 63da271a



تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.
تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة. يضاف من ثم معجون البندورة (الطماطم) للحصول على صلصة.
تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.
تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في
فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها
ناضج.
ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
تقدم قطع الدجاج مع الصلصة المحضرة والخضار.



لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Kngukbhc6x3b600urgm
ملاك الروووح
ملاك الروووح
 
 
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Soudia10
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Islam%20%2898%29

لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Empty رد: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم

الإثنين 02 أبريل 2012, 5:58 am
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم 175743_1299613635

همممممممممممممممممممممممممم

تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة

الله يباركلنا فيكى ياقمر

احلى وردة لعيونك
★ Rona ★
★ Rona ★
 
 
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم P60tur5o60jd
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 215
نقاط : 427
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 29/03/2012
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم 7nz6mhlbcx0l

لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Empty رد: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم

الأربعاء 04 أبريل 2012, 6:22 am
تسلمي عيوني على تواجدك الرائع
وردك الذوق
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى