- Alsultan sluman
عدد المساهمات : 36
نقاط : 72
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 12/06/2013
طريقة تحضير كيكة البلح 2013
الأحد 16 يونيو 2013, 9:41 am
المكونات
250 جرام بلح رطب منزوع النوى
1/2 كوب زبدة
1 1/4 كوب دقيق
1/2 كوب سكر بني
3 بيض
125 جرام عين جمل قطع
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 كوب لبن
نستله ايس كريم باراديس
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 ادهني صينية مقاس 26 بقليل من أي مادة دهنية ودقيق اتركيها جانباً.
افرمي البلح إلى قطع صغيرة اتركيه جانباً.
في وعاء كبير، اخلطي الزبدة بالسكر البني جيداً بالمضرب الكهربي، ثم أضيفي البيض والفانيليا
استمري في الخفق حتى تحصلين على قوام كريمي.
أضيفي الدقيق المنخول والبيكينج بودر واللبن، ثم ضعي قطع البلح وعين الجمل واستمري في الخلط لبضعة دقائق قليلة أخرى.
ضعي العجين في الصينية، ثم ادخلي الصينية في الفرن لمدة 50 دقيقة.
يمكنك اختبار نضج الكيكة عن طريق وضع خلة أسنان في المنتصف، فإذا خرجت نظيفة تكون قد نضجت.
قدميها مع آيس كريم باردايس حسب اختيارك.
- انجي
عدد المساهمات : 404
نقاط : 491
التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 08/05/2013
رد: طريقة تحضير كيكة البلح 2013
الأحد 16 يونيو 2013, 3:34 pm
مووضووع رائع
الله يعطييك العـــآآفييه
على الطرح المميز
لاهنت
- نور الحياة
عدد المساهمات : 119
نقاط : 174
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 08/05/2013
رد: طريقة تحضير كيكة البلح 2013
الإثنين 17 يونيو 2013, 5:14 am
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى