- Alsultan sluman
عدد المساهمات : 36
نقاط : 72
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 12/06/2013
طريقة تحضير مافن بالزبيب 2013
الأحد 16 يونيو 2013, 9:37 am
المكونات
1/2 2 كوب دقيق منخول
3 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1/2 كوب سكر
1/4 كوب زبدة سايحة
3 بيض
1 كوب زبادي نستلة
4 ملعقة كبيرة زيت
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب زبيب
طريقة التحضير
رصي أكواب المافن في القالب الخاص بعمل المافن اتركيه جانباً.
في إناء عميق، اخلطي الدقيق والبيكينج بودر والسكر يمكنك استخدام ملعقة في الخلط.
أضيفي الزبدة السايحة إلى خليط الدقيق اخلطيهم جيداً.
أضيفي البيض وزبادي نستلة وزيت عباد الشمس والفانيليا إلى الخليط السابق اخلطيهم جيداً، ثم أضيفي الزبيب مع الخلط.
ضعي ملعقتين كبيرتين من الخليط السابق في أكواب المافن السابق تجهيزها.
ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو حتى يصير لون الوجه بني ذهبي.
اخرجي القالب من الفرن واتركيه جانباً يبرد قليلاً، ثم ضعيه في طبق التقديم.
- الرايس عزالدين
عدد المساهمات : 90
نقاط : 118
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2013
رد: طريقة تحضير مافن بالزبيب 2013
الإثنين 17 يونيو 2013, 6:35 am
انتقاء رائع وطرح متميز
كل الشكر موصول لك على هذا الابداع
سلمت أناملك على موضوعك الشيق
دمت ودام نبض قلمك ليبدع من جديد
خالص ودي وتقديري لك
كل الشكر موصول لك على هذا الابداع
سلمت أناملك على موضوعك الشيق
دمت ودام نبض قلمك ليبدع من جديد
خالص ودي وتقديري لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى