- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
الأحد 09 يونيو 2013, 9:35 am
سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
المقادير
طريقة التحضير
- يُشق صدر الديك الرومي الرومي طولياً بطرف سكينٍ حادٍ ويُفتح مثل الساندوتش، ويُرقق بالطرق عليه بمدقة الثوم أو غيرها
- يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل
- تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الديك الرومي ثم الأوريجانو (نوعاً من أنواع الزعتر)
- يُلف صدر الديك الرومي حول الحشوة مثل الإسطوانة ثم يُقطع بواسطة سكينٍ إلى ثلاثةٍ أجزاءٍ
- تُوضع بكل جزءٍ عود أسنانٍ (لكي لا تفتح لفائف الديك الرومي) وتدهن
بالزيت ثم تُرص اللفائف على سطح شواءٍ ساخنٍ في الفرن أو في الشواية
الكهربائية
- تُقلب من حينٍ لاَخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهةٍ ويكتمل النضج
- تُترك القطع لتبرد قليلاً وينزع العود الخشبي وتُرص في طبق التقديم
المقادير
- بسطرمة أو لحم مدخن ,5 شريحة
- أوريجانو ,0.50 كوب
- زيت نباتي , ملعقة كبيرة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل , حسب الرغبة
- صدر ديك رومي ,0.50 كيلو غرام
طريقة التحضير
- يُشق صدر الديك الرومي الرومي طولياً بطرف سكينٍ حادٍ ويُفتح مثل الساندوتش، ويُرقق بالطرق عليه بمدقة الثوم أو غيرها
- يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل
- تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الديك الرومي ثم الأوريجانو (نوعاً من أنواع الزعتر)
- يُلف صدر الديك الرومي حول الحشوة مثل الإسطوانة ثم يُقطع بواسطة سكينٍ إلى ثلاثةٍ أجزاءٍ
- تُوضع بكل جزءٍ عود أسنانٍ (لكي لا تفتح لفائف الديك الرومي) وتدهن
بالزيت ثم تُرص اللفائف على سطح شواءٍ ساخنٍ في الفرن أو في الشواية
الكهربائية
- تُقلب من حينٍ لاَخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهةٍ ويكتمل النضج
- تُترك القطع لتبرد قليلاً وينزع العود الخشبي وتُرص في طبق التقديم
- انجي
عدد المساهمات : 404
نقاط : 491
التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 08/05/2013
رد: سندوتش الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
الأحد 09 يونيو 2013, 10:01 am
يعطيك ألف عافية ع الطرح
سلمت أناملك
بانتظار جديدك القاآآدم
تحياتي لك
سلمت أناملك
بانتظار جديدك القاآآدم
تحياتي لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى