- نور الحياة
عدد المساهمات : 119
نقاط : 174
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 08/05/2013
كفتة رومية
الخميس 06 يونيو 2013, 9:03 am
الكمية:6 أشخاص
المقاديـر:
750غ من لحم البقر أو الغنم المطحون ناعماً
-رأسان من البطاطا، مسلوقان ومقشران ومهروسان
3- بيضات
-كوب من الدقيق
-نصف باقة من البقدونس المفروم
-ملح وفلفل وبهار حلو ورشة قرفة
- زيت لقلي أقراص الكفتة
طريقـة التحضيــر:
يخلط اللحم مع البطاطا المهروسة الباردة، والبقدونس، والملح،
والفلفل، والتوابل والبيض.
يقرص مزيج الكفتة إلى أقراص صغيرة بحجم أقراص الفلافل قبل
غمسها في الدقيق وقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج
من الداخل.
ترصف أقراص الكفتة المقلية في طبق ويرش فوقها البقدونس المفروم
وتقدم مع بطاطا مقلية وسلطة.
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: كفتة رومية
الأحد 09 يونيو 2013, 9:29 am
تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه
مجهود ممتاز
روعه في اختيار المواضيع المميزه
مجهود ممتاز
- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
رد: كفتة رومية
الخميس 13 يونيو 2013, 2:30 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى