منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقة عمل بودينج بالقراصيا وصوص الكراميل 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقة عمل بودينج بالقراصيا وصوص الكراميل 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
فريده
فريده
 
 
طريقة عمل بودينج بالقراصيا وصوص الكراميل P60tur5o60jd
طريقة عمل بودينج بالقراصيا وصوص الكراميل Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 946
نقاط : 1743
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
طريقة عمل بودينج بالقراصيا وصوص الكراميل Img_1311621145_359

طريقة عمل بودينج بالقراصيا وصوص الكراميل Empty طريقة عمل بودينج بالقراصيا وصوص الكراميل

الأحد 24 مارس 2013, 7:46 pm
طريقة عمل بودينج بالقراصيا وصوص الكراميل
طريقة عمل بودينج بالقراصيا وصوص الكراميل Images?q=tbn:ANd9GcRBhzdt90RMacsP62RWdbmIeDj2KnXGqzdTm6W49Lp81_11HQSg
عدد الاشخاص: 8
وقت التحضير: 90
المكونات
* 1/2 1 كوب دقيق منخول
* 1/2 ملعقة كبيرة بيكينج بودر
* 1/4 ملعقة صغيرة ملح
* 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
* 2 كوب قراصيا مقطعة
* 1/2 كوب ماء مغلي
* 1/2 كوب زبدة
* 3/4 كوب سكر
* 2 بيضة كبيرة
* 1/2 كوب عين جمل مفروم
* 2 ملعقة كبيرة لبن
* 1/2 كوب زبدة
* 3/4 1 كوب سكر بني
* 1 ملعقة صغيرة نشا
* 1 كوب لبن مكثف
* 1 ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير
1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 .. ادهني صينية مقاس 24 بقليل من الزبدة، ثم انثري عليها قليل من الدقيق .. اتركيها جانباً.
2. في إناء، ضعي قطع القراصيا في الماء المغلي .. اتركيها جانباً.
3. في إناء عميق، اخلطي الدقيق المنخول مع البيكينج بودر والملح وجوزة الطيب .. اتركيهم جانباً.
4. في إناء آخر، اخفقي الزبدة مع السكر جيداً بالمضرب الكهربي .. أضيفي البيض واستمري في الخفق حتى تحصلين على خليط كريمي.
5. أضيفي القراصيا والماء وعين الجمل المفروم إلى الخليط السابق .. اخلطيهم جيداً، ثم أضيفي خليط الدقيق.
6. أضيفي اللبن واستمري في العجن .. ربما تحتاجين لإضافة مزيد من اللبن حتى تحصلين على عجينة ملساء.
7. ضعي العجينة في الصينية السابق تجهيزها .. ادخلي الصينية الفرن لمدة من 35 إلى 40 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج ..
8. يمكنك اختبار نضجها عن طريق وضع خلة أسنان في المنتصف، فإذا خرجت نظيفة تكون قد نضجت.
9. اخرجي الصينية من الفرن .. اتركيها جانباً تبرد، ثم اخرجي البودينج من الصينية وضعيه في طبق التقديم .. ادخليه الثلاجة.

طريقة الطهي صوص الكراميل
1. في إناء صغير، اخلطي اللبن والنشا جيداً.
2. سيحي الزبدة في إناء منفصل على نار متوسطة .. أضيفي السكر البني وخليط
اللبن والنشا، مع التقليب الجيد حتى يذوب السكر ويتجانس الخليط.
3. اتركي الخليط على النار حتى تظهر فقاقيع ويصير سميك القوام .. ارفعي
الإناء من على النار وأضيفي الفانيليا .. اتركيه جانباً حتى يبرد تماماً.
4. اخرجي البودينج من الثلاجة .. قطعيه إلى مربعات، ثم ضعي عليها صوص الكراميل

وبالهنا
صدى الحرمان
صدى الحرمان
 
 
طريقة عمل بودينج بالقراصيا وصوص الكراميل Soudia10
طريقة عمل بودينج بالقراصيا وصوص الكراميل Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 394
نقاط : 400
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 22/12/2012
طريقة عمل بودينج بالقراصيا وصوص الكراميل Msn15

طريقة عمل بودينج بالقراصيا وصوص الكراميل Empty رد: طريقة عمل بودينج بالقراصيا وصوص الكراميل

الأحد 24 مارس 2013, 10:21 pm
ع ـوافي ع الـ ج ـلب المميز ..
وسلمت يمنىآكـ يّ الـ غ ـلـآ...
وبـ أنتظىآر ج ـديدكـ بكل شوق ..
أرق التـ ح ـآيىآ لكـ ...
لكـ وـآفر الشكر ..
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى