منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
فيتوشيني دايت 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
فيتوشيني دايت 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
ملاك الروووح
 
 
فيتوشيني دايت Soudia10
فيتوشيني دايت Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
فيتوشيني دايت Islam%20%2898%29

فيتوشيني دايت Empty فيتوشيني دايت

الثلاثاء 19 فبراير 2013, 10:52 am
فيتوشيني دايت 01360829446

لعمل فيتوشيني دايت، نحتاج المقادير التالية:


بهار, حسب الرغبة.

5 أوراق ريحان طازج.

3 فص ثوم.

1.5 ملعقة كبيرة نشا.

ملعقة كبيرة زبدة.

0.25 كوب كريما قليلة الدسم.

1.5 كوب جبن بارميزان.

كوب حليب قليل الدسم.

500 غرام معكرونة فيتوشيني.

ملح, حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير فيتوشيني دايت:

- تسلق معكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق، ثم تُصفى وتوضع جانبًا.

-
تُسخّن الزيدة في قدر كبيرة إلى أن تذوب، ثم يضاف الثوم و يحرّك لمدة
دقيقة بعدها يضاف

الحليب والنشا ويخفق المزيج على نار معتدلة حتى يشتدّ.

- تضاف المعكرونة الى القدر وتُقلّب.

- تضاف الكريما وجبنة البرميزان الى القدر وتُمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة.

- تُقلّب المعكرونة جيدًا ويرش الحبق المفروم عليها ثم تقدّم فورًا.
صدى الحرمان
صدى الحرمان
 
 
فيتوشيني دايت Soudia10
فيتوشيني دايت Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 394
نقاط : 400
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 22/12/2012
فيتوشيني دايت Msn15

فيتوشيني دايت Empty رد: فيتوشيني دايت

الخميس 21 فبراير 2013, 10:30 pm
تسلممين ع الطرح
لك كل الشكـر
يعطيك العافيه
لآخلآ و لآعدم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى