- نانو
عدد المساهمات : 173
نقاط : 272
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
فيتوشيني الفريدو بالمرتديللا
الإثنين 09 أبريل 2012, 12:29 am
350 جرام مكرونة عريضة (فيتوشيني)
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص كبير ثوم ، مهروس
6 شرائح مرتديللا امريكانا بالفستق
2/1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
2/1 ملعقة صغيرة أوريجانو
2/1 1 كوب كريمة
1 مكعب مرق دجاج
4 ملعقة كبيرة جبن شيدر ، مبروش
1.اسلقي مكرونة الفيتوشيني حسب تعليمات العبوة .
2.قطعي المرتديللا الى شرائح طولية رفيعة.
3.سخني زيت الزيتون الى ان تتصاعد رائحته، أضيفي الثوم وقلبي الى ان يذبل .
4.اضيفي المرتديللا وقلبيها مع الثوم لحوالي دقيقة، اضيفي الريحان و أوريجانو.
5.أضيفي الكريمة و مكعب المرق ، دعي الصلصة تغلي على نار هادئة لمدة 3 - 4 دقيقة .
6.أضيفي الفيتوشيني وقلبي الى ان تختلط بالصلصة، انثري الجبن على السطح وقدميها مباشرة.
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: فيتوشيني الفريدو بالمرتديللا
الإثنين 09 أبريل 2012, 12:56 am
اشكرك كل الشكر
ودوما وابدا تحياتي لك وكل التقدير
حملت الروعة سابقا وستبقين تشعلين لها الشموع
شكرا ..شكرا
ودوما وابدا تحياتي لك وكل التقدير
حملت الروعة سابقا وستبقين تشعلين لها الشموع
شكرا ..شكرا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى