- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
غموس السبانخ بالجبن
الثلاثاء 01 يناير 2013, 1:20 am
غموس السبانخ بالجبن
المكونات:
1 علبة صلصة رانش قليلة الدسم
1 علبة جبن كريمي قليلة الدسم
1 علبة كريمة حامضة قليلة الدسم
1 كوب جبن تشيدر مبروش ومقسم الى 2 1/2 كوب
1 علبة سبانخ مجمد
الطريقة:
1. يذوب الجليد عن السبانخ سواء بالمايكروويف او حمام مائي
2. يوضع السبانخ في مصفاة ويستخرج كل الماء منه، قدر الامكان.
3. تخلط كل المكونات (1/2 كمية التشيدر)، ويمزج جيدا.
4. توضع في وعاء خبز بايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
5. تخرج من الفرن.
6. توضع الكمية المتبقية من الجبن عليها وهي ساخنة وتعاد الى الفرن لمدة 5 دقائق.
7. تقدم ساخنة مع رقائق التورتيلا.
المكونات:
1 علبة صلصة رانش قليلة الدسم
1 علبة جبن كريمي قليلة الدسم
1 علبة كريمة حامضة قليلة الدسم
1 كوب جبن تشيدر مبروش ومقسم الى 2 1/2 كوب
1 علبة سبانخ مجمد
الطريقة:
1. يذوب الجليد عن السبانخ سواء بالمايكروويف او حمام مائي
2. يوضع السبانخ في مصفاة ويستخرج كل الماء منه، قدر الامكان.
3. تخلط كل المكونات (1/2 كمية التشيدر)، ويمزج جيدا.
4. توضع في وعاء خبز بايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
5. تخرج من الفرن.
6. توضع الكمية المتبقية من الجبن عليها وهي ساخنة وتعاد الى الفرن لمدة 5 دقائق.
7. تقدم ساخنة مع رقائق التورتيلا.
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: غموس السبانخ بالجبن
الثلاثاء 01 يناير 2013, 6:36 am
بارك الله فيك اخي
على الطرح المميز
لك خالص شكري
وامتناني بانتظار
جديدك تحياتي الك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى