منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
أشجار الشوكولاته 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
أشجار الشوكولاته 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
امين
امين
 
 
أشجار الشوكولاته Oooooo10
ذكر
عدد المساهمات : 2026
نقاط : 3947
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
أشجار الشوكولاته Islam%20%28988%29
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مهندس

أشجار الشوكولاته Empty أشجار الشوكولاته

الأحد 23 ديسمبر 2012, 9:11 am
أشجار الشوكولاته %D8%A3%D8%B4%D8%AC%D8%A7%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D9%87-500x300



المكونات

150غم زبدة، بدرجة حرارة الغرفة
125غم (3/4) كوب سكر بودرة
2 ملعقة صغيرة فانيلا
1 بيضة
190غم (1 1/4 كوب) دقيق
30غم (1/4 كوب) بودرة الكاكاو
400غم شوكولاته داكنه، مقطعة
20غم زبدة نباتية خالية من الكولسترول
زينة
الحشو

200غم زبدة، بدرجة حرارة الغرفة
100غم شوكولاته بيضاء، ذائبة
150غم (1 كوب) سكر بودرة
1/2 ملعقة صغيرة نكهة النعنع
الطريقة

يسخن الفرن الى درجة حرارة 180 مئوية. توضع ورقة الزبدة في صينية الخبز.
باستخدام خلاط كهربائي يتم خفق الزبدة حتى تصبح طرية. تضاف كمية السكر
البودرة تدريجيا الى الخليط. ثم تضاف الفانيلا والبيض، ونصف كمية الدقيق
ونصف كمية بودرة الكاكاو ويخلط جيدا. تقلب الكمية المتبقية من الدقيق
والكاكاو بالملعقة الخشبية.

توضع كمية من الخليط في كيس الكريمة مع تركيب شكل النجمة. توضع كمية من
الخليط على الصينية المعدة للخبز. تخبز من 10 -12 دقيقة أو حتى يصبح
مقرمشا. ثم توضع جانبا لتبرد.

في هذه الاثناء، لعمل الحشوة، يستعمل الخلاط الكهربائي لخفق الزبدة ثم
تضاف كمية الشوكولاته البيضاء والسكر البودرة تدريجيا، واخيرا تضاف نكهة
النعنع ويخلط الجميع جيدا. توضع كمية من الخليط في كيس الكريمة وتوضع كمية
منه على كل قطعة بسكويت. توضع في الثلاجة من 10 -12 دقيقة أو حتى يتماسك.

توضع كمية الشوكولاته الداكنة مع الزبدة في وعاء على حمام مائي وتحرك حتى تذوب الكمية جيدا. توضع جانبا لتبرد قليلا.
توضع قطع البسكويتات على سلك التبريد ثم تغرف كمية من الشوكولاته
السائلة على كل شجرة شوكولاته بيضاء حتى يغطيه تماما. ترش بالزينة وتوضع
جانبا لمدة 5 دقائق لتتماسك.
صبر جميل
صبر جميل
 
 
أشجار الشوكولاته Jordan10
أشجار الشوكولاته Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 432
نقاط : 513
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
أشجار الشوكولاته 7nz6mhlbcx0l
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : ادع الى سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنه

أشجار الشوكولاته Empty رد: أشجار الشوكولاته

الإثنين 24 ديسمبر 2012, 1:57 am

أجــمل وأرق باقات ورودى
لموضوعك الجميل
تــحــياتي لك
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرحــمن
لك خالص احترامي

اخوكم انور ابو البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى