- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
طريقة عمل الكوسة بالبشاميل
الأحد 16 ديسمبر 2012, 6:37 am
- الكمية تكفي: 5 أشخاص
- وقت التحضير: 40 دقيقة
- وقت الطهي: 45 دقيقة
- المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم 2 كيلو كوسة مقدار زيت للقلي كيلو لبن 15 ملعقة دقيق 7 ملاعق سمن معلقه صغيرة ملح معلقه صغيرة فلفل اسود
- التحضير: نعصج اللحم المفروم (بصلة وملح وفلفل وبهارات وسمن)
تغسل الكوسة جيدا وتقطع شرائح طويلة وتقلي في الزيت ثم تصفي جيدا.
نجهز البشاميل وانا استخدمت الجاهز وانا بفضل فاين فودز
نضع ملعقتين ثمن في الحلة ونضيف لة الثمن ثم كيس البشاميل
ونستمر في التقليب حتي يعطيكي القوام المطلوب(وسط لا خفيف ولا ثقيل)
نجهز صينية مدهونة بالثمن ونضع اول طبقة كوسة ونرش ملعقتين بشاميل
نضيف
اللحم المفروم ثم الطابق الثاني ونضيف كل البشاميل ونحرك الصينية جيدا حتي
تتشرب الكوسة البشاميل ونضيف سمن للوجة (لا استخدم البيض ) - الطبخ: تدخل الفرن لساعة الا ربع وممكن نفتح عليها الشواية ربع ساعة لتحمير الوجة.
تقطع وتقدم مع اللحم او الفراخ
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: طريقة عمل الكوسة بالبشاميل
الأحد 17 فبراير 2013, 8:01 am
مشكوره ماقصرتى
موضوع رائع ومفيد جداااااااااا
تسلم الايدى على الابداع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى