- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
الروبيان المشوى بالأفوكادو
الخميس 19 يوليو 2012, 9:21 pm
المكونات
للجمبري:
3/4 كوب عصير رمان
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
1/2 كيلو جمبري (روبيان) منظف ومقشر
لصلصة الرمان:
1 بصل كبير ( مكعبات صغيرة)
3 فلفل ألوان ( مكعبات صغيرة)
1 أفوكادو ( مكعبات صغيرة)
1 كوب حب رمان
1 بابايا متوسط ( مكعبات صغيرة)
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب بصل أخضر ( مكعبات صغيرة)
3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
ملح وفلفل
طريقة التحضير
- في وعاء عميق، يخلط عصير الرمان، الليمون مع زيت الزيتون ويتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يوضع الجمبري في التتبيلة، يغطى ويترك بالبراد لمدة من 2 – 3 ساعات على الأقل حتى يتشبع من النكهة.
-
يرص الجمبري على سطح شواء ساخن، يقلب كل 3 دقائق على الجهة الأخرى حتى
تمام النضج ( يمكن إضافة قليل من التتبيلة أثناء الشي حتى لا يجف الجمبري)
- في تلك الأثناء، تخلط مقادير صلصة الرمان في وعاء عميق وتتبل بالملح والفلفل.
- يرص الجمبري على طبق التقديم بجانب صلصة الرمان.
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: الروبيان المشوى بالأفوكادو
الأحد 29 يوليو 2012, 2:17 pm
سلمت الايادى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى