- GeeGee
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
الدجاج المشوى مع الاعشاب
الأربعاء 11 مايو 2011, 11:46 am
وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب
2
ملعقة طعام بقدونس مفروم
2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج مفروم
1 ملعقة
صغيرة ميرامية ناشفة
3 أسنان ثوم مفروم
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب خل
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
يوضع
البقدونس والزعتر و الميرامية و الثوم وزيت الزيتون والخل والملح والفلفل الأسود
في الخلاط ويخلطوا معا.
يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط
السابق.
يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب
الرغبة.
يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه
الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة
أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن
حرارته 200 س (400 ف)
في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.
2
ملعقة طعام بقدونس مفروم
2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج مفروم
1 ملعقة
صغيرة ميرامية ناشفة
3 أسنان ثوم مفروم
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب خل
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
يوضع
البقدونس والزعتر و الميرامية و الثوم وزيت الزيتون والخل والملح والفلفل الأسود
في الخلاط ويخلطوا معا.
يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط
السابق.
يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب
الرغبة.
يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه
الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة
أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن
حرارته 200 س (400 ف)
في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.
- الغلا كله
عدد المساهمات : 92
نقاط : 128
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
رد: الدجاج المشوى مع الاعشاب
الثلاثاء 19 يوليو 2011, 7:49 am
موضوع مميز
بارك الله فيك وجزاك كل الخيرات
لك منى الف تحيه
على مجهودك الرائع
نترقب كل ماهو جديد ومفيد
بارك الله فيك وجزاك كل الخيرات
لك منى الف تحيه
على مجهودك الرائع
نترقب كل ماهو جديد ومفيد
- كورابيكا
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
رد: الدجاج المشوى مع الاعشاب
الثلاثاء 19 يوليو 2011, 9:28 am
يسلمووووووووووو على الموضوع انتظر جديدك |
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى